Разогнался после пробки, километров до семидесяти по прямику, правый ряд, ничто не предвещало:. От правой обочины перед остановкой с застывшим для выгрузки-погрузки пассажиров Икарусом стартует спортивная десятка:. Режет сильно траекторию, понимаю, что уходить влево нельзя - ряд машин идёт, окошка
свободного нет:. Торможу под стрёкот АБС, по снегу машина не тормозит вообще:.
Ощущение, что только разгоняется:.
Неумолимо приближается задница десятки, успевшей облизать Икарус слева и встать так, что въедь я в неё - получится, что въехал в задницу стоящей машине:.
АБС
трещит:. Беру правей:.
Пытаюсь зацепить рыхлый снег обочины, заботливо наваленный спецтехникой, работающей круглосуточно, благодаря стараниям городской управы:.
Чёртов дворник расчистил остановку, оголив бордюрный камень остановки - цепляю его передним правым ободом - стряхивает на
фарватер, по которому меня несёт прямо в корму слоноподобно стоящему Икарусу:.
Предчувствую неизбежность столкновения - прошибает холодный пот и что-то падает внутри:.
На скорости километров двадцать впечатываюсь аккурат в чудовищно железную балку, защищающую джопко автобуса:.
Глухой удар, шипение вырвавшегося на свободу антифриза - зараза, он у меня ярко жёлтый - пара юношей мажорного вида улыбаются:.
Как я вас ненавижу, злорадствующие упыри!:.
Загорается зелёный:. Десятка резко уходит в точку:.
Икарус, пшикнув створками дверей, плавно отчаливает
от остановки, оставляя в правом ряду чёрного красавца в разбитой мордой:.
Штерн перекосился, слёзы антифриза уже с меньшей энергией рвутся на белый снег, слегка испачканный щебёнкой:.
Сижу, залитый холодным потом, вспоминаю атершинные слова:.
Какое-то важное из них никак не
поддаётся памяти:.
Напрягаюсь неистово, сконцентрировавшись на единственном желании - найти то слово, что являет собой единственно верное определение ситуации:.
Вспышка света - вот оно!!!:.
-"Пора просыпаться, брат" - говорит младший из братьев:.
Мораль: берегите
себя:-)
Иухенио, вынужден констатирован, что Вы, с Вашим творчеством, в данном случае уподобились пассивному гомосексуалисту.
Искренне порицание выражаю и минусег тебе сцукован!