тоска чето напала
как пишут иногда вдруг и резко некоторые товарищи на этом форуме, адекватности которых можно завидовать долго - и вроде бы все хорошо, но ...
1 товарищ осемейнился ( дада ваня я про тебя)
второй в вегасе сейчас, вот жду когда перезвонит из другой сети
еще
один - в москве
сегодня узнал что еще один чел в москву на пмж собирается
подруга одна осемейнилась тоже
и почему люди начинают ценить чето только когда это потихоньку ускользает ? природа такова человеческая, к хорошему привыкать, но все равно
послушал 2pac changes
но чето непонятно какими они будут, и сколько того лучшего к которому все перемены ждать
еще один - в москве
подруга одна осемейнилась тоже
и почему люди начинают ценить чето только когда это
потихоньку ускользает ? природа такова человеческая, к хорошему привыкать, но все равно
Ивобще была такая поговорка: Ф Пду друзей ф пду подруг я сам себе птый друг!
Ну а если по теме и серьйозно то друзья друзьями но и у них со временем появляюццо какието свои дела ну и
зачастую семейныйе а чо делать ....семьйа требует времени дохренища времени ... и на друзей нету времени .... поэтому за друзей не цепляйсо а зацепись за какованить своего человека и создай ячейку общества свою со своими правилами и времераспределением...тогда времени а может и желания но тоску не
будет, будет постоянная движуха...хорошая ...плохая но движуха!
1 товарищ осемейнился ( дада ваня я про тебя)
еще один - в москве
подруга одна осемейнилась
тоже
Клево же :-) Радоваться за них нужно.. :-)
Я вот половину лучших друзей за пару лет похоронил :-(
ничоо, Юр, пройдет... щаз тебе товарищи пазетиву-то накидают, ога... опосля последнево разу уже и не хочеца тут такие рефлексии выкладывать... не поймут, азиаты...