Стал за собой замечать, что я все чаще замыкаюсь в себе, мне ни с кем не хочется общаться. С кем-то заговорить для меня это уже проблема. С женщинами я вообще стараюсь не разговаривать. Ну их. Динамы, предательницы и враги.
Но раньше то я был общительный, хохмач, тролль и душа компании.
Раньше тусовки были моей душой, весь район тусил у меня и всем было весело. Меня окружали толпы красоток и мне это нравилось. Сейчас просто сам факт заговорить с незнакомой бабой вызывает у меня отвращение.
С какого хрена я стал интровертом и аутистом? Что поменялось? Как опять стать
экстравертом и стать душой компании? Бухать не предлагать, не помогает. :weep:
Экзистенциальный вакуум обычно ассоциируется со скукой. Люди не знают, чем себя занять, как использовать свободное время. В связи с этим психологи всё чаще сталкиваются с явлением, которое можно охарактеризовать как «воскресный невроз». То есть после рабочей недели, в течение которой необходимо
выполнять те или иные действия для получения зарплаты, люди ощущают себя пустыми, бесполезными: на выходных от них никто ничего не требует, и они предоставлены сами себе
Чтобы заполнить пустоту, многие начинают тесно «дружить» с алкоголем, преступать закон ради получения ярких
ощущений, увлекаться беспорядочными половыми связями. А другие и вовсе заканчивают жизнь суицидом.
Ботяры штото распоясолись. Методички новые получили? Чота
радужные какиета. Госдеп выдал , не? Бриты? На бап их не тянет , видишь ли. Иди к самцам. Чо ты тут несёшь хню? :ultra:
Как говорила одна дамочка, всё понимаю, что касается денег, еды, секса, но могу забыть выключить эл.приборы или надеть разные носки, нужен постоянный контроль, забота.
Я не поняла главного. Чего не хватае или чего в избытке у автора. Стать прежним нет ни возможности ни необходимостью, ибо возраст диктует изменения поведения.