Всем доброго утра!
Буквально час назад остановил меня инспектор ГИБДД на Восточной/Челюскинцев. Состоялся следующий диалог:
- Доброе утро, инспектор .,,,,, (не запомнил я фамилию), городское гаи, ваши документы........ - изучил. - А как у вас со штрафами?
- Всё оплачено, всё в
срок. - отвечаю ему.
- А вы в курсе, что с 1 февраля штраф за тонировку - 300 рублей? - спрашивает он меня.
Признаться, я даже опешил, закон-то о повышении штрафов еще никто не принял! Придя в себя, говорю:
- К сожалению, это не совсем так. Законопроект об ужесточении штрафов
только лишь внесен на рассмотрение, поэтому пока действуют старые штрафы, поэтому информация пока неверна.
- А вы откуда знаете?
- Так как я езжу с тонировкой, то эта проблема волнует меня и я слежу за ситуацией с момента вынесения этого проекта широкой общественности. Как только закон о
повышении штрафов будет принят, я сразу поеду и сниму тонировку. - с улыбкой отвечаю я ему.
Ну постояли, поулыбались. Отдал он мне документы, пожелал всего доброго.
Вот так. Будьте внимательны - никто новые штрафы еще не принимал!
30/0 |
| Поделиться:
Re: А гаишники уже пытаются разводить на новые штр...
Да:-)
а меня тут по базе пробили...............говорят, что я еще 50 рублей не оплатила (штраф)
))) хотите на штафстоянку? спрашивают..........:-) вотЪ
тоже улыбнулись:-)
1/1 |
| Поделиться:
Езжу с круговой тонировкой абсолютно спокойно, не штрафуют, спрашивают0говорю все нормально(типа есть разрешение-дома оставил).
Штрфы давно не плачу и никто непробивает
чо вы здесь всякую хрень пишите или сами нарываетесь на ГАИшников.
5/7 |
| Поделиться:
Езжу с круговой тонировкой абсолютно спокойно, не штрафуют, спрашивают0говорю все нормально(типа есть разрешение-дома оставил).
Штрфы давно не плачу и никто
непробивает
чо вы здесь всякую хрень пишите или сами нарываетесь на ГАИшников.
:-D
хыы)) пацталом)
0/0 |
| Поделиться:
Возникают проблемы с гаи звоните. 2902010. Если есть время подьеду пообщаться с инспектором лично. Если нету времени то проконсультирую по телефону. Могу и с инспектором поговорить.
практика показывает что когда человек говорит что щас Медвед приедет то сразу отпускают. Так почти всегда
бывает.