я им обычно оставляю "чаевые" рублей 20-30, а вы ?
Судя из цитаты у автора в инфе,Цитирую:"Самый обычный замученный жизнью бедный студент"...напрашивается вывод,что автор сам является упоковщиком а перед нами тут пальци гнет про
чаевые...наверное чтобы мы в этом магазине,о котором он упомянул,унижали детей 20 - 30 рублями...:-d
Цитата: От пользователя: KastingoS
частенько захожу туда закупаюсь по 2-3 больших пакета, на неделю две
неувязывается словосочитания:частенько - на неделю -две...и
что может находится в 2-3 пакетах,что бы хватило на две недели...
в Купце не даю.
Ибо если им давать, то надо охранникам, мерчендайзерам, кассирам и прочему обслуживающему персоналу платить.
а в купце кассирам вот точно не за что давать на чай! ...скорее в воспитательных целях по
*опе...
Например, даж в небольших магазинах товар вытаскивают сами кассиры и перекладывают в другую корзину, а Купцах сидят и охреневшим голосм - что типа им за это не платят... причем в маленьких магазинах и покупаешь помалому, а в Купце чек в среднем у меня 2-3 тыров
я думаю, если бы мне каждый раз помимо зарплаты давали чаевые(не занимаюсь какой либо торговлей)...
я бы не был поклонником российских автомобилей :-)
по cf,;e// tnbv ltbxrfv и так плотят зп нах им еще подкармливать?
гыгы вот еще всем за услугу свехоплачивать ) так никада ниначе нехватит, они свои кровные получают и пускай
да и вобще предпочитаю сам выкладывать складывать и проч, считаю что работа кассира ето считать деньги, а не вытаскивать засовывать товар, че я помру чтоли если сам выложу ? напротив
херле я буду стоять ждать пока она там разбереца чекаво, я заранее вытаскиваю еще када заканчиваеца обслуживаеие предомной идущего клента када он отдает ей деньги, все что у меня в карзине было то уже у нее на кассе, я ж не те мудаки каторые задерживают очаредь и ждут пока кассирша шнурки тебе
завяжет!