сразу в дыню с ноги, потом пушку у него бессознательного выхватываешь и 1 выстрел в голову, второй в сердце
потом достаешь меч и крошишь его на голубцы
Ехала в пятницу. На перекрестке 8 марта-ленина, пристроилась как правильная в ряд, который поварачивает налево, на Ленина. И, в силу своей еще неопытности, не успела проскочить на зеленый, занервничала и заглохла. Ну ест-но, недалеко стоял мент. и когда я завернула, он меня и остановил. Это еще
полбеды, что он с меня хотел содрать 100 руб за ремень безопасности, дак еще сказал, что на перекрестке я вообще стояла не в своем ряду, потом опомнилась и перестроилась в свой. Я говорю, "Товарищ, мент! О чем Вы? я всего лишь 2 неделю за рулем (что истинная правда), у меня бы и в мыслях такого не
была и я бы физически такое исполнить не могла!" Ну он начал мне говорить, что это не бутик и не магазин, что не надо начинать ему строить глазки (хоть я и не думала даже об этом). В итоге хотел содрать 200 рублей за все про все, я, ессно, ему не дала, тогда он повел меня в машину, и тогда хотел
содрать по 10 рублей за квитанцию. Но я, как истинная блондинка за рулем, не поддалась на его провокацию.
Дак вот скажите, ведь он был не прав, что же получается - меня могут оштрафовать зато, чего не было, и я должна молчать?????Как ему доказать что он не прав? И надо ли???
короче,
товарищи - что делать????
судя по написаному, по стилю изложения и ситуации - товарищ представитель ГИБДД прав.
Не будете пристегиваться - можно и белокурой головушкой об стекло удариться.
Ну ест-но, недалеко стоял мент. и когда я завернула, он меня и остановил. Это еще полбеды, что он с меня хотел содрать 100 руб за ремень безопасности, дак еще сказал, что на перекрестке я вообще стояла не в своем ряду, потом опомнилась и
перестроилась в свой. Я говорю, "Товарищ, мент! О чем Вы? я всего лишь 2 неделю за рулем (что истинная правда), у меня бы и в мыслях такого не была и я бы физически такое исполнить не могла!" Ну он начал мне говорить, что это не бутик и не магазин, что не надо начинать ему строить глазки (хоть я и
не думала даже об этом). В итоге хотел содрать 200 рублей за все про все, я, ессно, ему не дала, тогда он повел меня в машину, и тогда хотел содрать по 10 рублей за квитанцию. Но я, как истинная блондинка за рулем, не поддалась на его провокацию.
Дак вот скажите, ведь он был не прав, что же
получается - меня могут оштрафовать зато, чего не было, и я должна молчать?????Как ему доказать что он не прав? И надо ли???
короче, товарищи - что делать????
после это путаного объяснения, начинаю подозревать что инспектор ДПС был прав ....
ну может про ремень был и прав, а вот про ряд - это он глубоко ошибься...... И вообще так он может остановить и на плести такое..... И потом денег на лапу просить.....
Нет, я требую справедливость!!!!!!!!!!!!!