поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кредит на квартиру

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кредит на квартиру   #215415  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

www.epk.ru
Ваши мысли,Господа?
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215418  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

я играю
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215423  наверх
Автор: Noxy   (О пользователе)
Дата:   

ну и? ты уже в "своей" хате живёшь? так я и не понял, какой там процент? и не филиал ли это компании "УралРосЛизинг"??
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215424  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   

странный сайтик...

Цитата:

Warning: OCIStmtExecute: ORA-00001: unique constraint (CYRILL.SYS_C001363) violated in c:\inetpub\wwwroot\flewid\epk\inc\sqldrive.inc on line 72

Warning: OCIStmtExecute: ORA-00001: unique constraint (CYRILL.SYS_C001363) violated in c:\inetpub\wwwroot\flewid\epk\inc\sqldrive.inc on line 72

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\flewid\epk\inc\sqldrive.inc:72) in c:\inetpub\wwwroot\flewid\epk\new_process.php on line 235

|  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215425  наверх
Дата:   

в асю
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215428  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   

Цитата:
и не филиал ли это компании "УралРосЛизинг"??

судя по схеме работы - похоже.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215429  наверх
Автор: Афалина   (О пользователе)
Дата:   

Сомнение вызывает вот этот аспект :

"Возможно ли прописаться? Да, прописка возможна."
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215430  наверх
Дата:   

Рослизинг ничего не строил самостоятельно, а epk.ru - входит в холдинг вместе с УКС КПД, заводом КПД и дома уже сданы или сдаются.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215433  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

Да вата вобщем. Имхо нормальная солидная компания не будет делать такую каку и выкладывать посетителям.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215438  наверх
Дата:   

Цитата:
"Возможно ли прописаться? Да, прописка возможна."

прописка действительно возможна. временная регистрация на основании договора аренды на 30 лет
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215439  наверх
Дата:   

а) я там не работаю
б) знаю руководство. кидняком вроде бы не пахнет
в) каждый решает самостоятельно.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215441  наверх
Автор: *Леонид*
Дата:   

maybach, кто хозяин?
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215447  наверх
Автор: Serg_99
Дата:   

maybach
не понятны источники финансирования - ни одной инвесткомпании или банка не названо, а это:
"Используя личные сбережения своих членов, кооператив инвестирует их в строительство и обеспечивает оформление новых квартир и иной недвижимости в собственность граждан. Для этого кооператив по необходимости привлекает к работе других инвесторов, а также проектировщиков, заказчиков, подрядчиков, поставщиков, эксплуатационщиков, экономистов, юристов и риэлтеров."
а чем собственно отличается от любой финансовой пирамиды???
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215462  наверх
Автор: VOVkin 
Дата:   

УКС КПД помоему себя банкротом объявило.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215467  наверх
Дата:   

Цитата:
Используя личные сбережения своих членов, кооператив инвестирует их в строительство

вообще-то все застройщики строят на свои деньги, и уже в процессе строительства привлекают долевщиков. в данном случае, для имеющего деньги застройщика данная программа является неплохим способом нажить денег на выдаче кредита, с построенным покрытием.
если ты не в состоянии выплатить - тебе вернуть уплаченные взносы без процентов, освободишь квартиру, которую они продадут.
вы посчитайте 12% годовых за 30 лет - имхо, неплохое приумножение начальной суммы.

ребята, не пытайте меня больше по этому поводу, я не адвокат epk.

считаете, что кидняк - не связывайтесь. играйте со сбербанком (18%) или СКБ-банком (15%), там гарантий побольше.

строительство жилья - очень выгодный бизнес. из разговоров с застройщиками узнал, что себестоимость метра элитного жилья - типа Радищева, Вайнера, Хохрякова - 400 баксов. а продают за 700-850.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215473  наверх
Дата:   

объявление банкротства - не означает прекращение деятельности. салдинский металлургический завод с 1999 года банкротят третий раз уже, а завод как выпускал рельсовые скрепления - так и выпускает.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215480  наверх
Автор: Serg_99
Дата:   

Игорь, я думаю этот вопрос многих интересует, и если ты можешь добавить что-то новое или разъяснить моменты непонятные, то только СПАСИБО тебе скажут.
Спасибо, с уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215481  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

А можно ли у них перекредитоваться ?
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215486  наверх
Автор: Горыныч
Дата:   

Планировки классные. Привелкает сравнительно небольшие размеры квартир. В частности, трешек по 100 и более квадратов на рынке, как грязи. Но цена такой хаты при цене даже 15000р за квадрат кусается.
Серии на Блюхера, которые должны сдаваться в сентябре и декабре этого года однозначно опаздывают. Работы ведутся каждый день, но крайне медленно. Про серии, которые должны сдаваться в 2005 говорить вообще рано. Там просто еще не расселен и не снесен частный сектор, в котором прописано по 10 человек на квадрат.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215499  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:   

нихрена себе... вот пример расчета (хороша фатерка за пару миллионов например)... сумма по 30-летнему кредиту в 4 раза превышает сумму займа!

Срок кредита, месяцев: 360
Стоимость объекта, рублей: 2000000
Первоначальный взнос, рублей: 600000
% от стоимости объекта: 30
Сумма основного долга, рублей: 1400000

Месяц Необходимая сумма платежа По кредиту По процентам Остаток долга
1 17658.75 3888.89 13769.86 1396111.11
2 17620.4 3888.89 13731.51 1392222.22
3 17582.04 3888.89 13693.15 1388333.33
4 17543.68 3888.89 13654.79 1384444.44
5 17505.33 3888.89 13616.44 1380555.55
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215508  наверх
Автор: Горыныч
Дата:   

Цитата:
сумма по 30-летнему кредиту в 4 раза превышает сумму займа!

А ты где то можешь взять полтора миллиона деревянных на такой срок под меньшие проценты?
Тебя никто не заставляет брать на 30 лет. Можешь все деньги сразу отдать, можешь на год раскинуть

Схема нормальная и проценты по кредиту нормальные. Вопрос насколько из хватит такими темпами? Если бы была гарантия, что они не развалятся через год - то просто сказка.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215666  наверх
Дата:   

Цитата:
сумма по 30-летнему кредиту в 4 раза превышает сумму займа!

поэтому застройщику выгоден такой процент

планировки действительно отличные, я уже приглядел 4-шку о 122 метрах :-)

насчет 2005 года мне сказали, что пока строительство не началось, можно покупать метры по 12 000, а не по 15000, после начала строительства.

еще EPK будут строить коттеджи в поселке Садовый по 12000 за метр

в любом случае, перед тем, как я понесу туда свой первый 30% взнос - я отдам юристу своему сколько он попросит денег, на предмет проверки всех договоров на кидняк. и всем советую поступать также.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215713  наверх
Автор: Gloria   (О пользователе)
Дата:   

не знаю я..у меня приятель взял 2,5 млн.в сбербанке ипотечный кредит на 10 лет на строительство коттеджа и прекрасно себя чувствует...зачем куда-то лезть и что-то выдумывать.Я вот сама подумываю взять такой же кредит в сбербанке..Дитя растет-нужна жилплощадь..)
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215714  наверх
Дата:   

под 18%?
  |  Поделиться:  
Re: Кредит на квартиру   #215720  наверх
Автор: Gloria   (О пользователе)
Дата:   

да
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода