Warning: OCIStmtExecute: ORA-00001: unique constraint (CYRILL.SYS_C001363) violated in c:\inetpub\wwwroot\flewid\epk\inc\sqldrive.inc on line 72
Warning: OCIStmtExecute: ORA-00001: unique constraint (CYRILL.SYS_C001363) violated in
c:\inetpub\wwwroot\flewid\epk\inc\sqldrive.inc on line 72
Warning: OCIStmtExecute: ORA-00001: unique constraint (CYRILL.SYS_C001363) violated in c:\inetpub\wwwroot\flewid\epk\inc\sqldrive.inc on line 72
Warning: OCIStmtExecute: ORA-00001: unique constraint
(CYRILL.SYS_C001363) violated in c:\inetpub\wwwroot\flewid\epk\inc\sqldrive.inc on line 72
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\flewid\epk\inc\sqldrive.inc:72) in
c:\inetpub\wwwroot\flewid\epk\new_process.php on line 235
maybach
не понятны источники финансирования - ни одной инвесткомпании или банка не названо, а это:
"Используя личные сбережения своих членов, кооператив инвестирует их в строительство и обеспечивает оформление новых квартир и иной недвижимости в собственность граждан. Для этого
кооператив по необходимости привлекает к работе других инвесторов, а также проектировщиков, заказчиков, подрядчиков, поставщиков, эксплуатационщиков, экономистов, юристов и риэлтеров."
а чем собственно отличается от любой финансовой пирамиды???
Цитата: Используя личные сбережения своих членов, кооператив инвестирует их в строительство
вообще-то все застройщики строят на свои деньги, и уже в процессе строительства привлекают долевщиков. в данном случае, для имеющего деньги застройщика данная программа является неплохим
способом нажить денег на выдаче кредита, с построенным покрытием.
если ты не в состоянии выплатить - тебе вернуть уплаченные взносы без процентов, освободишь квартиру, которую они продадут.
вы посчитайте 12% годовых за 30 лет - имхо, неплохое приумножение начальной суммы.
ребята, не пытайте меня больше по этому поводу, я не адвокат epk.
считаете, что кидняк - не связывайтесь. играйте со сбербанком (18%) или СКБ-банком (15%), там гарантий побольше.
строительство жилья - очень выгодный бизнес. из разговоров с застройщиками узнал, что
себестоимость метра элитного жилья - типа Радищева, Вайнера, Хохрякова - 400 баксов. а продают за 700-850.
объявление банкротства - не означает прекращение деятельности. салдинский металлургический завод с 1999 года банкротят третий раз уже, а завод как выпускал рельсовые скрепления - так и выпускает.
Игорь, я думаю этот вопрос многих интересует, и если ты можешь добавить что-то новое или разъяснить моменты непонятные, то только СПАСИБО тебе скажут.
Спасибо, с уважением.
Планировки классные. Привелкает сравнительно небольшие размеры квартир. В частности, трешек по 100 и более квадратов на рынке, как грязи. Но цена такой хаты при цене даже 15000р за квадрат кусается.
Серии на Блюхера, которые должны сдаваться в сентябре и декабре этого года однозначно
опаздывают. Работы ведутся каждый день, но крайне медленно. Про серии, которые должны сдаваться в 2005 говорить вообще рано. Там просто еще не расселен и не снесен частный сектор, в котором прописано по 10 человек на квадрат.
Цитата: сумма по 30-летнему кредиту в 4 раза превышает сумму займа!
А ты где то можешь взять полтора миллиона деревянных на такой срок под меньшие проценты?
Тебя никто не заставляет брать на 30 лет. Можешь все деньги сразу отдать, можешь на год раскинуть
Схема
нормальная и проценты по кредиту нормальные. Вопрос насколько из хватит такими темпами? Если бы была гарантия, что они не развалятся через год - то просто сказка.
Цитата: сумма по 30-летнему кредиту в 4 раза превышает сумму займа!
поэтому застройщику выгоден такой процент
планировки действительно отличные, я уже приглядел 4-шку о 122 метрах :-)
насчет 2005 года мне сказали, что пока строительство не началось, можно
покупать метры по 12 000, а не по 15000, после начала строительства.
еще EPK будут строить коттеджи в поселке Садовый по 12000 за метр
в любом случае, перед тем, как я понесу туда свой первый 30% взнос - я отдам юристу своему сколько он попросит денег, на предмет проверки
всех договоров на кидняк. и всем советую поступать также.
не знаю я..у меня приятель взял 2,5 млн.в сбербанке ипотечный кредит на 10 лет на строительство коттеджа и прекрасно себя чувствует...зачем куда-то лезть и что-то выдумывать.Я вот сама подумываю взять такой же кредит в сбербанке..Дитя растет-нужна жилплощадь..)