- "Вот и все" - подумала она, когда поднималась по ступенькам метрополитена, дойдя до двери с надписью "Выхода нет"
Это конец.
Она пришла ко мне за помощью, она слезно просила меня помочь ей. Помочь уйти.
Всю ночь я не мог сомкнуть глаз. Под утро она пришла снова, и я снова
посмотрел в ее глаза. Казалось, кто-то насыпал песка под ее прекрасные глаза.
Я проводил ее в безлюдный парк, где сделал инъекцию соляного раствора. Затем она вошла в кабинку, которую я построил именно для нее. Она нажала на кнопку, в результате получила еще одну инъекцию, которая
взаимодействуя с первой инъекцией, сделанной мной, остановила ее сердце.
Ее последние слова были "Спабибо тебе, большое спасибо". Мне показалось, она даже попыталась приподняться, чтобы послать мне прощальный поцелуй. Последний в своей жизни.
надо объяснить почему она так хотела умереть. А то как-то куцо. И подробнее про взаимодействие соляного раствора с другой инъкцией. Хотелось бы побольше описания взаимодействия этих компонентов внутри организма.
надо объяснить почему она так хотела умереть. А то как-то куцо. И подробнее про взаимодействие соляного раствора с другой инъкцией. Хотелось бы побольше описания взаимодействия этих компонентов внутри организма.
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
анатомически объясните мне это)
девушка, не принимайте вы так близко... . Спенсер здесь с подобными темами - это неотъемлемая часть ОАК, как Колумб с титьками по пятницам. Многим нравится, в т.ч. и мне