Скажите пожалуйста, эта фигня крепиться только в том случае если на заднем сидении есть прикреплялка для ремней? или как-то иначе?У меня вот ремни убраны и эти пластмассовые штуки к которым они крепяться тоже. Я смогу такую штуку установить?
Скажите пожалуйста, эта фигня крепиться только в том случае если на заднем сидении есть прикреплялка для ремней? или как-то иначе?У меня вот ремни убраны и эти пластмассовые штуки к которым они крепяться тоже. Я смогу такую штуку
установить?
судя по инстркции, да и по виду конструкции - она прикрепляется к существующему ремню безопасности
Ну а в чем тогда его волшебство? Я , честно сказать , думала, что это такой волшебный штучк, который заменит кресло или ремень при малом количестве денег.
так я и не понял ,что этот девайс делает.
если он из пластмассы,то наверное не очень крепкий.
судя по фото он убирает верхнюю лямку с шеи ребёнка,собирая вместе верх и низ.
а вот теперь представьте какая сила будет к ней приложена в случае( не дай бог) аварии ? её порвёт как тузик
грелку.
всё сказанное ИМХО.
Цитата: От пользователя: CHEh T (удачи всем во всём)
а вот теперь представьте какая сила будет к ней приложена в случае( не дай бог) аварии ? её порвёт как тузик грелку.
ИМХО даже если железная, то способ фиксации ей ремня очень настораживает.
Цитата: От пользователя: eliz
Смотрел вчера креслаот 2300 до 5000 руб. - бедные дети, тряпка на железе...
Кхм, простите, а кресла штатные пассажирские в отечественных авто намного лучше?
А способ и качество их крепления? Особенно в классиках и оках?
Да у них штатная болезнь поломка механизмов регулировки и крепления к кузову в обычной эксплуатации!
В случае ДТП ремень держит кресло через бедного седока!