Млин, я вобще не могу над жителями этой дебильной страны, скаждым разом все больше веселят меня.
ща по радио в новостях говорили, что
одна американка участвуя в конкурсе, заметьте по радио! задача конкурса - кто больше выпьет воды, заметте - порадио!
Так вот эта дура,
мать троих детей, выпила 7,5 л воды и сдохла!? :-d
Я вобще в шоке это надобыть какой ненормальной чтобы пить, пить и пить воду, ну любому нормальному человеку свое здоровье дороже, я вот просто после литра воды :puke:
Ладно, но ее семья подалоа в суд на радио, уже уволены ведущие.
Мне просто интересно у нас в суде посмеялись и послали бы накуй таких пивунов-дебилов
Я вобще в шоке это надобыть какой ненормальной чтобы пить, пить и пить воду, ну любому нормальному человеку свое здоровье дороже, я вот просто после литра воды
Ладно, но ее семья подалоа в суд на радио, уже уволены ведущие.
Мне
просто интересно у нас в суде посмеялись и послали бы накуй таких пивунов-дебилов
А когда у нас такой же конкурс был, но по выпиванию водки, и победитель также окочурился, - это как, - нормально ?
Может, прежде чем искать соринку в чужом глазу, посмотреть на бревно в
своём ?
прежде чем искать соринку в чужом глазу, посмотреть на бревно в своём
Ну начнем стого по радио проводить такие вещи глупо, потом водки больше положенного не выпьешь :-d в какой-то момент просто залипаешь и все
Вспомнил еще, как один америкос подал в суд на табачную контору, что типа у него рак легких от их сигарет. не кури тебя предупреждали, что это вредит здоровью - ответили в табачной конторе, на что он признал. что типа зависим от этого. В итоге отсудил бабла.
- Мне нужно лекарство от глупости
- На, принимай эти шарики каждый день по одному, утром и вечером
(пробуя на зуб) - Но ведь это же козьи какашки!!!!!
- Ну вот видишь, лекарство действует. Уже начинаешь умнеть. (с) "Ученик лекаря"
:D:D:-d
А когда у нас такой же конкурс был, но по выпиванию водки, и победитель также окочурился, - это как, - нормально ?
Может, прежде чем искать соринку в чужом глазу, посмотреть на бревно в своём ?
Тоже пиндос???
я тебе по
радио 20 ведер водки выпью и не окочурюсь.
вот только что ведро водки выпил и огурчиком закусил.
Тоже пиндос??? я тебе по радио 20 ведер водки выпью и не окочурюсь.вот только что ведро водки выпил и огурчиком закусил.
история произошла в России. Вроде в Новосибирске. Предприниматель обещал призы при открытии своего магазина
тем, кто выпьет больше водки.
Победитель взял приз, выпив литра 2 вроде, встал и ушел домой. Где и помер от интоксикации
грамотность, стиль общения, эрудированность молодежи - стремится к нулю.
можно поглядеть любой форум с контингентом 12-16 лет.
да и более старшие особи пугают иногда.
Как сказал Соловьёв, они конечно уроды тупые, вот только мы в сортире в писсуар попасть не можем...
Нормальные они, америкосы, трудолюбивые и умеющие жить нормально...