Сегодня чуть не лишилась прав
Ну или как минимум аванса :mad:
Со Старых Большевиков поворачиваю на Фронтовых налево с трамвайных путей (там можно). Стою, вижу сзади подъезжает трамвай. Съезжаю и встаю между путей, чтобы освободить ему дорогу. Бес :bes: меня попутал.
Зеленый.
Поворачиваю. БАЦ! ГАИ!
Останавливают. Ну, думаю, всё.
Начинают, естественно, предъявлять мне встречку. Я, кошу за дурочку, пытаюсь отбиться, что стояла между путей и въехала только на зеленый. Пригдашают в орджоникидзевское гаи. Прошу строгого предупреждения и прощения. Один говорит,
что в данном случае оно не предусмотрено и просто так ничего не бывает....
Начинаю улыбаться, говорю, что никому не помешала, мол, хотела как лучше. Спрашивают куда спешу, где работаю )))) Разговор завязался, в общем. Смягчаются, "строго" говорят больше так не делать, отпускают!
Первый раз такой случай. Раньше штрафовали, хотя нарушения были мелкие.
вчера тоже остановили за знак с Баумана на Космонавтов выезд, стрелку там налево поставили. 50 руб. оформили, но с нарушением, реквизитов нет. Но гаишник понравился, а потому штраф сегодня через инет-банк оплатил :-)
Я даже у него спросил - обжаловать или платить - на ваш выбор :-), знаю, что
нарушение, но типография такие квитанции дала. Обоюдное короче.
останавливали раза 5, из них 4 отпускали, так же говорили, больше так не делай! а один раз все - таки штрафанули вообще за мелочь, не пристегнута была. Может потому что, не одна была
один на моей памяти: опаздывал на поезд(встречал) по белоярке ночью шел около сотни, из кустов выбежал тормознул, я объяснил что к чему. тут же отдал доки и сказал чтоб осторожнее. давно было
Коллега(девушка), ездит весьма динамично иногда агрессивно и не всегда корректно...
Много раз останавливали, но ей удавалось отговориться... Причём один раз присутствовал в машине, когда её остановили за проезд на красный свет... итог, поехали дальше...
Женское оружие, улыбка и всякие
уси-пуси работают...
я объяснил что к чему. тут же отдал доки и сказал чтоб осторожнее. давно было
а сейчас алчный гаец рассудит..." аха...раз торопится, значит заинтересован быстрее свалить, будем делать вид что держать будем, он и заплатит побольше....."
мир не без добрых людей...
отпускали безвозмездно:
1. сперва шили встречку при повороте с 8Марта на Щорса, видимо убедил, что не встречка :-)
2. за превышение скорости в населенном пункте (ехал из Каменска домой)- опаздывал за мелким в садик, еще и предупредили, что впереди будет
еще засада...
оформляли нарушения как менее тяжкие (вместо лишения выписывали превышение скорости на 10 км/ч)