Уважаемые Форумчане!!!
Каждый в жизни, ну или почти каждый был студентом и оджигал всяческие приколюхи, поделитесь пожалуста с нами своими воспоминаниями. По ОРЁМ вместе.
День нептуна на 1 апреля (УПИ, общага ЭТФ)
Все поливаются, водой. Когда воду отключили, один фиг поливались (т.к заныкали воду во все сосуды) :-) Эх весело было :-)
чудесный отжиг отжёг один студент из ролика, выпив залпом бутылку водки, и валяясь через полчаса в аудитории, в собственной блевотине. просто чудесный ультрадебил.
Отдыхал я с друзьями в кафе "Никита" район УПИ слегка под выпив мы пошли проветрится с друго. Выйдя на крыльцо мы увидели красивых студенток с ТФ в купальниках, все бы ничего если на улице снег не лежал. Мы давай с ними фоткоца, а затем просочились к ним в общагу, и тусовались до утра я мой друг и
16 красавиц в купальниках. Как в кино прямо! Вот студенчиские годочки мля!
первое образование было у меня горное, маркшейдер, на практике я был бригадиром, однажды делали нивелитрную съемку, мимо проходил мужик и кааак закричит, о и к нам приехало телевидение, дело было в дегтярске, так мы по полной отжигали, представлялись корреспондентами НТВ брали у людей интервью, было
весело. Удивляло нас только то что вокруг города полно шахт поди должны были знать что нивелир это не видеокамера =)
Когда была защита диплома, я защетился в первых числах, а потом ходил на каждую защиту 2раза в неделю, целый месяц блин. Пятак звенел от жестянных тазов и криков "Я ГОРНЫЙ ИНЖЕНЕР" перекрёсток 8 марта-бальшекова. Миллиция потом там жить остовалась. Друзья кто заканчивал Горнягу тот понимает о чём я
говарю. Под конец защиты здоровье было подорвано напрочь, от влитого алкоголя в моё без того измучиное учёбой тело.
Было как-то дело на втором курсе.
Один студент попросил одну студентку решить за него домашнее задание по физике. Она была добрая, и отказать не смогла. Принесла решение перед самой парой, красиво оформленное, написанное аккуратным почерком. Переписывать некогда, поэтому студент, не читая,
просто подписяывает эти листы и сдает преподу.
Но он не знал, что вечером, проверяя эту работу, препод будет очень удивлен, обнаружив после идеально правильного решения в общем виде фразу "Цифры подставь сам!". Когда он на следующий день зачитал нам эту работу, ржала вся аудитория :-)