У меня зазвонил телефон
- кто говорит?
-компания мегафон, спешит уведомить вас что все бонусы накопленные вами за 2006 год нужно использовать сегодня до 12 часов
- а то что карета в тыкву превратится?
-нет они все сгорят, но если вы переведете их на этот номер с которого я
звоню, то они переведутся на 2007 год
-а у меня мало бонусов чтобы заказать какую-либо услугу что мне делать?
-досвидания мне больше с вами не о чем разговаривать
Мои действия звоню в справочную мегафона ничего подобного они не проводят, просят сообщить им номер телефона а
так же прийти написать заявение на этого абонента, сделаю я это или нет еще незнаю, но припугнуть мошейника я решила написала на этот номер смс в тексте "я сообщила в компанию о факте мошейничества они примут меры и заведут уголовное дело с Новым годом, чувак"
Мужчина явно испугался и тут же
у меня зазвонил телефон
-Кто говорит?
-меня зовут Алексей, я нахожусь в местах лешения свободы
-У тогда с Новым годом, с Новым сроком для вас актуально
-Пожалуста не пишите заявление у меня больная мать, жена и дочь я понимаю что поступил некрасиво но обстаятельства заставили
(на фоне его голоса орет телевизор в трубку)
-Телевизор сделайте потише
-Ага, щас лучше слышно?
-мне с вами больше не о чем разговаривать
Вот так меня решили развести телефон афериста 8-922-561-65-27
гм... :-) а Билайн ничо сча не проводит? а то мне седня звонили из билайна предложили послать несколько ммс и типа за это я получу пакет в 50 смс :-) сказала что мне нафик не нужны смс, на что со мной вежливо попрощались и напомнили телефон справочной службы :-)
А мне кстати приходила СМС от Мегафона, типо будте бдительней мошенники активизировались берегите бонусы:-)
А я на новый год подарила маме месяц бесплатный, брату и себе осталось:-)
писал заявление в мегу - ни к чему это не привело. может даже в почте покопаюсь - покажу переписку, если интересно
мегафону дела нет до наших проблем...
и того что перезванивать стал...
Зачем ему это.. ему надо дальше других окучивать, а не деньги на перезвоны тратить.. эти перцы с Курганской области уже всех задолбали...