в общем на форумах сотовой связи я забанен по какой-то причине, хоть и не писал там ничего. Поэтому мегасрочный вопрос (поиск по сайту МТС и звонок в абонентскую службу ничего не дали): Сколько стоит минута разговора с городским номером Нового Уренгоя (ну или Сургута), если я звоню с мтс?
ЗЫ
карточку айпителефонии купить не успел(((
общем на форумах сотовой связи я забанен по какой-то причине, хоть и не писал там ничего. Поэтому мегасрочный вопрос (поиск по сайту МТС и звонок в абонентскую службу ничего не дали): Сколько стоит минута разговора с городским номером Нового Уренгоя
(ну или Сургута), если я звоню с мтс?
ЗЫ карточку айпителефонии купить не успел(((
списываются минуты по вашему тарифному плану+ звонок до Уренгоя, стоимость узнавайте по телефону 070
Илья, как вопрос не ставь, но я одного понять не могу, если разговор предстоит по делу, то какая разница, одну минуту он займёт или пять? Если больше пяти минут, то разговор - несерьёзный... Возьми за
ориентир - 5 рублей за минуту - не ошибёшься... Примерно... И успевай разрулить всех Хантов за пять минут...
почему ж несерьезный, клиенты будущие, как знать, сколько времени на них убью. Проблема в том, что один раз МТС меня отрубило во время разговора, когда баланс минуснулся, вот и интересуюсь, хватит ли мне
полтинника что сейчас на счету
Если заранее не знаешь результата разговора, то может и не хватить... Проверено...
Предпочитаю вести переговоры так, чтобы результат был заранее известен. Думай...