поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Владимир Владимирович.... улыбнуло

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Владимир Владимирович.... улыбнуло   #2136317  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и молился о судьбе Русского народа.
- Всемогущий Боже, Ты - Кто сотворил небо и землю со всяким дыханием, - читал Владимир Владимирович™ из толстой книги, - Умилосердись над бедным Русским народом и дай ему познать, на что Ты его сотворил!
Владимир Владимирович™ поднял от книги свою президентскую голову и прислушался. Стояла полная тишина.
- Спаситель мира, Иисусе Христе! - продолжил чтение Владимир Владимирович™, - Ты отверз очи слепорожденному - открой глаза и нашему Русскому народу, дабы он познал Волю Твою святую, отрекся от всего дурного и стал народом богобоязненным, разумным, трезвым, трудолюбивым и честным!
Владимир Владимирович™ снова поднял голову от книги и прислушался. В тишине кабинета раздался приглушенный смешок. Владимир Владимирович™ удивленно поднял свои президентские брови.
- Душе Святый! - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, обращаясь к невидимому насмешнику, - Ты, что в пятидесятый день сошел на Апостолов - прииди и вселися в нас! Согрей святою ревностью сердца духовных пастырей наших и всего народа, дабы свет Божественного учения разлился по Земле Русской, а с ним низошли на нее все блага земные и небесные!
- Щас, - раздался в тиши кабинета отчетливый голос невидимого собеседника Владимира Владимировича™, - Мало тебе благ? И вообще - почему это я все должен делать? Почему я должен открывать глаза, делать всех разумными, трезвыми, трудолюбивыми, честными? Почему я должен вас всех греть, блага вам давать, а? Вас вон сколько, а я один. Почему вы сами не можете бросить пить, стать разумными, трудолюбивыми и честными, а?
- Помилуй, Боже! - возопил Владимир Владимирович™, вскакивая со своего президентского кресла, - А ты на что?!
- А ты на что?! - в ответ возопил невидимый собеседник, - Че сразу я-то?!
- А че я-то сразу?! - закричал Владимир Владимирович™, - Мне че, больше всех надо, что ли?!
- Тебя выбрали? - гремел невидимый голос, - Проголосовали за тебя? Работай! Меня никто не выбирал! Я никому ничего не должен! Достали уже!! Оставьте меня в покое!!!
- Хорошо устроился! - гремел в ответ Владимир Владимирович™, - Я тут всего на два срока, ну максимум на три, а ты уже тысячу лет при делах!! Оне все тебе крестятся?!
Владимир Владимирович™ махнул своей президентской рукой в сторону окна.
- Крестятся?! - кричал Владимир Владимирович™, - Храмы строят!? Основы православной культуры в школах вводят?!! Отрабатывай!!!
- А у тебя рейтинг!!! - грохотал невидимый голос.
- А У ТЕБЯ РЕЙТИНГ ВЫШЕ!!!! - загрохотал Владимир Владимирович™, вскакивая с ногами на свой президентский стол.
В кабинете сверкнула молния и наступила мертвая тишина.
В высокие двери встревоженно постучали.
- Черт… - пробормотал Владимир Владимирович™, - По ходу я опять просрал переговоры...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Владимирович.... улыбнуло   #2136331  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Caster

По ходу я опять просрал переговоры...

Финал улыбнул
  |  Поделиться:  
Re: Владимир Владимирович.... улыбнуло   #2136337  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Владимирович.... улыбнуло   #2136877  наверх
Автор: alex-br 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Caster

Caster

Будет сказано, кому надо! Что ты анеки про вождя нашенского чешешь! :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Владимирович.... улыбнуло   #15463332  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода