поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Без посредника квартиру не найти сейчас?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2133596  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Снять квартиру напрямую у собственника - это возможно вообще? Все сайты забиты объявлениями посредников - куда ни позвони одно и то же :-( ПЯ
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2133604  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

похоже на то :-(
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2133606  наверх
Автор: Миха_Л (MaikL)
Дата:   

тока через знакомых
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2133612  наверх
Автор: andsv
Дата:   

У мене соседи снимали комнату.Хозяин попросил их выехать. Они выехали ,но предварительно сдали комнату молодежи с предоплатой 3 месяца.
Вот такие посредники,однако
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2133613  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .:{Кoшкa}:. (сниму квартиру на...

Можно.. в субботу снял)
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2133614  наверх
Автор: Charodeika™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andsv

Вот такие посредники,однако

капец! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2133692  наверх
Автор: Almazikc
Дата:   

Я сама сдавала комнату, подала объявление, звонили, в основном, агентства-типа, есть две девочки, или так далее, все расспрашивали, назначали мне время, когда привезут людей посмотреть. Когда спросила, на каком основании они на мне деньги зарабатывают, кратко отвечали - либо какое мне дело, либо какая мне разница. Вообщем, они объявы от собственников сразу берут в оборот, хочет этого собственник или нет, им без разницы.
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2133744  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: белочкааа

Я сама сдавала комнату, подала объявление, звонили, в основном, агентства-типа, есть две девочки, или так далее, все расспрашивали, назначали мне время, когда привезут людей посмотреть. Когда спросила, на каком основании они на мне деньги зарабатывают, кратко отвечали - либо какое мне дело, либо какая мне разница. Вообщем, они объявы от собственников сразу берут в оборот, хочет этого собственник или нет, им без разницы.

Пусть зарабатывают. это и вам удобней, они вам гарантированных клиентов ищут + вам же безопасность.
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2133769  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .:{Кoшкa}:. (сниму квартиру на...

Снять квартиру напрямую у собственника - это возможно вообще?

Возможно - но сложнее чем через агентство.
Рулит обяъвление поданное самостоятельно - но будет много звонков посредников и вот тут то и есть некоторая опасность, одно дело идешь в нормальное агенство и совсем другое если кто-то под видом собственника лапшу на уши вешает и возможно будет ситуация когда квартира будет сдана сразу нескольким людям - мошенников дофига на посредническом рынке услуг.
Хотя если запросить доки на квартиру и т.п. вещи - возможно избежать таких проколов, но во-рпервых это надо знать уметь и потом времени может уйти дофигища (хотя тут как повезет - или не повезет).
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2133778  наверх
Автор: RЕY 
Дата:   

сКОЛЬКИ КОМНАТНУЮ НАДО?
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2133785  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

капец какой-то
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2133797  наверх
Дата:   

Однокомнатную
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2134272  наверх
Автор: SSL
Дата:   

и мне надо !!!
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2134298  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

вон виата сдает парой тем ниже
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2134300  наверх
Автор: a001aa66rus 
Дата:   

да почему? Реально!
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2134330  наверх
Автор: Winner™
Дата:   

вы всёп рямо у производителя покупаете?
А вы уверены, что собственник хочет с вами лично общаться? Для этого он риэлтора и нанял! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2134336  наверх
Автор: Святоч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andsv

У мене соседи снимали комнату.Хозяин попросил их выехать. Они выехали ,но предварительно сдали комнату молодежи с предоплатой 3 месяца.

Зачет!

Возьму на заметку... :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2134340  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

Автор: белочкааа (отправить письмо)
Дата: 22 Янв 2007 19:16

Цитата:
От пользователя: HondAlex ©

А вы уверены, что собственник хочет с вами лично общаться? Для этого он риэлтора и нанял!

что напрягает то? или мадам (мадемуаэель) и в магазины не ходит ибо они суть - посредники и зарабатывают на ней деньги?

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2007 00:00]
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2134617  наверх
Дата:   

Юра, мне Виатина по району не подходит :-(
а с посредниками реально страшно связываться, как понаблюдаешь сколько кидалова
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2134847  наверх
Автор: Колек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: белочкааа

Вообщем, они объявы от собственников сразу берут в оборот, хочет этого собственник или нет, им без разницы.

Я в одно время сделал очень плохо - обманул не агенство, а так просто неизвестного мне посредника :-)
Пришел смотреть квартиру с посредником, а хозяин и посредника то впервый раз видел. Квартира понравилась, посмотрев квартиру сказал посреднику что подумаю, сам сел в машину и как бы просто честно думал про эту квартиру и тут увидел как выходит хозяин квартиры и просто роется в багажнике своей машины, подошел к нему и просто договорился напрямую.
И я так думаю, что в большинстве случаев при съеме квартиры можно именно так и делать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2134930  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колек

Я в одно время сделал очень плохо - обманул не агенство, а так просто неизвестного мне посредника
Пришел смотреть квартиру с посредником, а хозяин и посредника то впервый раз видел. Квартира понравилась, посмотрев квартиру сказал посреднику что подумаю, сам сел в машину и как бы просто честно думал про эту квартиру и тут увидел как выходит хозяин квартиры и просто роется в багажнике своей машины, подошел к нему и просто договорился напрямую.
И я так думаю, что в большинстве случаев при съеме квартиры можно именно так и делать.

надо подумать))))
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2134983  наверх
Автор: афтаклубчег   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колек

Я в одно время сделал очень плохо - обманул не агенство, а так просто неизвестного мне посредника

У меня в свое время было такое же с кадровым агенством - была интересная вакансия, в агенстве говорили, что я подхожу по параметрам, но подождите чуть-чуть - директор сейчас в командировке и тд и тп.. И так вот динамили больше месяца. Я не выдержал в конце концов и сам вычислил, что это за контора и связался с ними. Как оказалось - директор все время был на месте и они срочно нуждались в сотруднике, а кадровое агенство специально динамило, чтобы собрать побольше претендентов. Все тогда закончилось удачно. Насколько я понял, кадровому агенству выплатили лишь половину комиссии. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2135004  наверх
Автор: dolvet
Дата:   

а мне кажется реально напрямую снять, мы так и сделали, хотя посредников там куча
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2135077  наверх
Автор: V@dimPC
Дата:   

у меня тоже получилось снять лишь через посредника, они все объявления перехватывают, но в принципе неплохой вариант подобрали и процент за работу им не слишком большой получился, ребята реально помогли
  |  Поделиться:  
Re: Без посредника квартиру не найти сейчас?   #2135112  наверх
Автор: Тень Короля
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V@dimPC

у меня тоже получилось снять лишь через посредника, они все объявления перехватывают, но в принципе неплохой вариант подобрали и процент за работу им не слишком большой получился, ребята реально помогли

+1.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода