я думаю можно заказать такую услугу но тогда они сами все входящие оплачивают!
например у папика моего когда звонишь ему на сотик через восьмерку, платишь сам, а когда на 7ми
значный номер сотового (с простого конечно телефона) ПЛАТИТ ЗА ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК ОН!!!
почему?
ну про папин телефон я сказала то что есть
и еще точно знаю что абонет может заключить договор со своей сотовой компанией и за определенную плату сделать званки на свой номер по такой
цене по какой захочет, вот позвонили вы ему и заплатили по 50р за минуту например
абонет может заключить договор со своей сотовой компанией и за определенную плату сделать званки на свой номер по такой цене по какой захочет
+1 этим активно пользуются мошенники, которые просят на улице телефон позвонить. но тут
компания-владелец номера просто платит абонентку за бесплатный дозвон. вот и все.
+1 этим активно пользуются мошенники, которые просят на улице телефон позвонить. но тут компания-владелец номера просто платит абонентку за бесплатный дозвон. вот и все.
Я просто указываю на некорректность заявления, что звонки на номера не серии 8-800, бывают бесплатными :-) Бесплатный на городской номер есть внутрисетевой анлим гтс и не более того, ваш папа
оплачивает не ваш звонок, а услугу переадресации, что не одно и то же. Вы же путаете с услугой "Оплата вызываемой стороной", там сперва телефонистка уточняет согласие, потом соединяет. Вобщем-то этот городской номер папа и показать-то никому не может, всем с федерального звонит, нету у него в реале
этого номера.
ладна не суть кто что путает, звонок видимо действительно бесплатный :-d ведь что такое 8-800 по сути-то... это АТС-ка, которая имеет точки приземления во всех городах страны и ее дело - перенаправлять звонок на нужный номер, как правило в какой-нить call-центр. вот и все...
А слабо вашему папе звякнуть вам на мобилу и чтоб высветилось +7343ххххххх? От то-то! Нету у него этого номера, это дополнительный виртуальный номер, с которого звонки переадресуются на его +79ххххххххх. И то что вы не
платите за звонок на городской никоим образом не заслуга вашего папы и он не заказывал такой услуги у сотового оператора и не мог её заказать. Вобщем мы друг друга не понимаем, но ваше суждение поверхностно и имеет частное ограниченное применение. Типа утверждения, что солнце крутится вокруг земли.
:-)
ЗЫ: у меня самого был реальный городской номер в стандарте дампс, он и щас есть, но уже виртуален, бо дампсова труба сдохла и я привязал его к +908 и плачу теперь 150р в месяц за это владение виртуальностью.
А слабо вашему папе звякнуть вам на мобилу и чтоб высветилось +7343ххххххх? От то-то! Нету у него этого номера, это дополнительный виртуальный номер, с которого звонки переадресуются на его +79ххххххххх.
и чо?))
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
И то что вы не платите за звонок на городской никоим образом не заслуга вашего папы и он не заказывал такой услуги у сотового оператора и не мог её заказать
об этом я не говорила кстати!! что он сам ее заказал
так установила
компания