Все, последние сроки вышли... Я на жуткой измене и в панике...
Короче, вчера мое семейство (отец, мать, сестра (tanchonok-автоклубовка) и племяница рано утром выехали куда-то под Курган смотреть какой-то храм. Видимо, что-то вроде Верхотурья. Должны были вернуться вчера же (в субботу)
вечером. До сих пор никаких известий, никто их не видел (родители из Новоуральска). Я толком ничего не знаю. Все, как и описал... Кто-нить знает про тамашние церкви?
Машина - ВАЗ-2112, темно-серая, номер *540уе 66rus, технически исправная (готовили к поездке в Крым). Особых примет нет
(могут быть шторки на задних дверях в виде кошек, повыцветшие)
Отец - Решетников Юрий Васильевич, 52 года
Мать - Решетникова Ганзия, 53 года
Сестра - Завьялова Татьяна Евгеньевна, 33 года
Ее дочь - Левшина Екатерина Вадимовна, 4 года
Чисто теоретически
(хотя очень врядли), могли заехать к биологическому отцу сестры (от первого брака матери) Белезину Евгению ... (отчества не знаю), который проживает в Кургане, адрес мне также не известен. Но люди вроде не глупые, знают, что буду волноваться и позвонили бы...
Господа и дамы. Повторюсь,
я на дикой измене. Ваши советы. Спасибо...
ИМХО надо узнать тел. Курганской справки, далее узнать спец телефон по ДТП и несчастных случаях.....потом звонить туда.
Прости конечно.....но ИМХО надо начитнать с этого!
А так конечно я бы пока не дергался.....мало времени прошло!
Погодь до понедельника!
А вдруг что серьезное? Промедление, оно ведь... Может я и паникер... Под рукой только мобила... Кто-нить, узнайте, плиз, этот спец. номер по ДТП... На счету у меня денег почти нет...
Спасибо, КРОТ. Для постановки вопроса нужно примерно знать, что это за место куда они могли поехать... Что более-менее знаменитое... Но я не в курсе... Что это может быть за церковь за такая? Которая в области? Судя по всему недоезжая Кургана - в инете всякая хрень находится, ничего путнего...
Всем спасибо, действительно нашлись - просто сестра там слегка прихворала и продолжить путь они не смогли... Остались в гостинице. Мобилы сели. С межгородом там вроде как труба... Ехали обратно неторопясь, шоб не укачивать... Прошу прощения за свою несдержанность и паникерство - но, думаю, вы бы на
моем месте поступили бы также... Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо за помощь и поддержку. И активное участие.
С уважением Rешетников Михаил.