Приехали с супругой, она охренела, цены оказались примерно на 30% меньше, чем в ее любимов Звездном на Сурикова. (Примеры - мясо 320-350 в долбаном Звездном, - 190-200 в Ашане такого же качества, фрукты - иногда более 30% меньше, и т.д.). Мясо в жаровне уже сьела вся семья, молча , сопя, по их виду
видно, что было вкусно, базилика, как, всегда не пожалел.
А я ей давно говорил, что Звездный становится для VIP, и мелкие клиенты им уже не нужны. Цены подняли, чтобы принять 2х клиентов, которые оставят по несколько тысяч, чем обслужить нессколько десятков, которые оставят по пару
сотен.
З.Ы. Примерно по статистике у меня уже 50-50 знакомых предпочитают затовариваться в Ашане каждую неделю.
З.Ы.2 Очереди (а это более 2 человек на кассе) сегодня наступили примерно после 18:00. Совет - поймете.
З.Ы.3.А Cd, DVD -что болванки, что RWR на это надо
посмотреть.
А чего так долго то собирались - уже несколько месяцев десятки тысяч людей отовариваются конкретно в Ашне и забыли про Звездный
(у меня этот самый Зведный - только он на Серова, а не на Сурикова - через дорогу.
Несколько лет отоваривлался только там, сейчас в Ашане раз внеделю - а в Звездном только хлеб,молоко,ну и так чего по мелочи.
Кстати оказалоь как раз наоборот - я трачу в Ашане в среднем около 3 тысяч за поездку, а в Звездном стал покупать рублей на 70..120 за посещение.
у меня туда несколько знакомых переодически ездили...возвращаются все недовольные,ассортимент скуден и просто по полкам размазан...для меня сейчас центральный купец и звездный на сурикова рулят...
Примеры - мясо 320-350 в долбаном Звездном, - 190-200
и там и там мясо импортное Китайское,в лучшем случае Венгерское...я мясо беру только на рынке,чтоб от него молочком пахло,на рынке вырезку мякоти без болони беру за 190 рублей,дак
мясо еще парное...
ашанчек сдувается быстрыми темпами,ассортимент восстанавливать не успевают .Приехали ни курятины ,ни еще чегото,кароче будем редко за рыбкой да сыром заезжать.А так нафиг на недели набирать а потом давиться доедать,вообщем у любого маркета есть свои + и -