Этот год у нас- выборы, а это значит много лапши на ушах и грязи, как информационной, так и вполне реальной в виде различных бумажек и газет в подъездах и на заборах.
Моё мнение ( только не бейте) - местная власть должна назначаться сверху- тогда и вертикаль будет и возни меньше. А
законодательная власть на уровне отдельно взятого городка -вообще смешно ( из-за своей зашоренности политикой они даже бюджет принять не могут)
Цитата: местная власть должна назначаться сверху- тогда и вертикаль будет и возни меньше. А законодательная власть на уровне отдельно взятого городка -вообще смешно ( из-за своей зашоренности политикой они даже бюджет принять не могут)
Правильно, тогда и деньги на выборы не надо
будет тратить
to viss: А могут и не снять, потому-что там написяно"Победим Росселя, победим мафию". Через запятую, т.е. если было через тире, тогда точно сняли бы. Велик и могучь Руссий язык.
<Не стесняйтесь связаться со мной, я хороший партнер в различных начинаниях, и в экономике, и в политике, и даже в организации досуга. Вы можете позвонить мне по телефону 8-90486-34001, либо послать электронную почту по адресу mail@bakov.ru.
АНТОН
БАКОВ> http://www.bakov.ru/feedback.shtml