.... сидим мирно ругаемся.... (ну я знаю что я на хорошем счету).... ну вот из его уст выпала фраза "Мне кажеться мы Вам вообще много платим, и вообще если не нравиться ищите другую работу!!!"
В ответку он получил заявление об увольнение....
Все Правильно сделал???
Как вообще вы считаете должен ли твой непосредственный руководитель следить за базаром....???... много лишнего мне кажеться он должен говорить, есть же еще и вышестоящее руководство....
19/3 |
| Поделиться:
Re: Все правильно сделал???? (Ответ на понт началь...
руководитель должен смотреть за базаром в любом случае, никогда не позволял никаким директорам незаслуженно себя обливать помоями, только за дело, во всех остальных случаях переходил на равный разговор, расходились всегда по -мирному
0/0 |
| Поделиться:
Время покажет. Если ты легко найдешь работу на большую зарплату (или, хотя бы, на такую же) - то, да.
Если он легко найдет спеца аналогичного тебе за меньшие деньги - то он тоже не ошибся.
Цитата: От пользователя: Костяй66rus
должен ли твой непосредственный руководитель следить за базаром....?
Обязательно должен. На то он и начальник, не болтун телевизионный.
7/0 |
| Поделиться:
должен ли твой непосредственный руководитель следить за базаром....???...
Да, даже если его что-то очень не устраивает.. На то он и руководитель компании..и выговоры должен делать сотруднику не при всех, а с глазу на глаз.
На
счет правильно или нет - вам решать, нас ведь не было в том кабинете.
0/0 |
| Поделиться:
Время покажет. Если ты легко найдешь работу на большую зарплату (или, хотя бы, на такую же) - то, да.
Да как бы есть вариант...
Цитата: От пользователя: XepMaH
Если только действительно "подал
заявление", а не "потряс бумажкой"
Высшее руководство говорят, что ты походу дело погорячился... то есть подумай еще раз, а тот кто (за базаром не следит) сидит бычит и ничего не говорит... при его руковдсте текучка составило 6 человек, ну 7 вместе со мной, думаю неудачное
начало на руководящем посту
1/0 |
| Поделиться:
Если тебя не устраивает что-то в твоей работе, то надо сразу искать новое место, а не ждать конфликта с начальинком.
Видать понтов много от тебя.. это не каждый начальник выдержит. осторожнее надо себя вести. И еще , поменьше эмоций, и всегда уметь перевести в шутку...
На данное предложение надо было просто сказать "Хоршо, подумаю над вашим предложением", и думаю, что конфликтная ситуация была
бы исчерпана.
1/0 |
| Поделиться:
Ругаться со своим начальником - все равно что бороться со свиньей, лежащей в грязи: в какой-то момент ты замечаешь, что обливаешься грязью, в то время как эта свинья ловит кайф
2/0 |
| Поделиться:
На данное предложение надо было просто сказать "Хоршо, подумаю над вашим предложением", и думаю, что конфликтная ситуация была бы исчерпана.
Да зачем сказано (предложено), он же начальник как я могу его не послушаться
:-d
Да просто до этого была ситуевина, сказано одно, а сделано по "якобы", а может просто успокоили перед НГ... просто это было бы все еще до нового года....
0/0 |
| Поделиться:
На данное предложение надо было просто сказать "Хоршо, подумаю над вашим предложением"
и потом, найдя работу - заявление на стол....
по крайней мере я бы наверное так сделала..ибо мне найти работу - не дело одного дня....
а
щас..уволился так уволился...
1/0 |
| Поделиться:
Высшее руководство говорят, что ты походу дело погорячился... то есть подумай еще раз, а тот кто (за базаром не следит) сидит бычит и ничего не говорит... при его руковдсте текучка составило 6 человек, ну 7 вместе со мной, думаю неудачное начало на
руководящем посту
Ну тогда вообще расклад иной и должен рассматриваться под другим углом...
0/0 |
| Поделиться:
Высшее руководство говорят, что ты походу дело погорячился... то есть подумай еще раз, а тот кто (за базаром не следит) сидит бычит и ничего не говорит...
ничего в этом удивительного. высшее руководство еще будет всяко уговаривать
остаться
только вот тот кто за базаром не следит все равно на своем месте сидеть крепко будет, а дальнейшая работа при таких отношениях приятной не видится
имхо :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да просто до этого была ситуевина, сказано одно, а сделано по "якобы", а может просто успокоили перед НГ... просто это было бы все еще до нового года....
Как говориться вернулись к прошлогоднему разговору....