Осторожно, зеленые человечки! Инопланетяне ведут себя на Земле, как у себя дома
10/01/2007
«МК» в Питере» продолжает знакомить читателей с уникальными материалами недавнего слета уфологов под Зеленогорском. Костяк собравшихся составили представители Комиссии по
аномальным явлениям при Русском географическом обществе и международного движения «Космопоиск».
Осторожно, зеленые человечки! Инопланетяне ведут себя на Земле, как у себя дома
Предыдущая публикация «Знаки свыше» была посвящена поразительным открытиям последнего времени,
связанным с так называемыми рисунками на полях. Сегодня мы продолжаем тему инопланетного присутствия на Земле.
Пришельцы облюбовали Ленобласть
Уфологи собрались на берегу Финского залива не случайно. Здесь, как и на Ладоге, в последние годы участились встречи с НЛО.
— Люди видят, как они сидят на воде, погружаются в нее, всплывают. А просто пролетов над этими акваториями фиксируется колоссальное количество. Видимо, где-то здесь имеются входы в их подземные базы, — полагает председатель Комиссии по аномальным явлениям Евгений Литвинов. Если так
дальше пойдет, Ленинградская область станет таким же излюбленным местом инопланетян, как остров Гуам в Тихом океане и Пуэрто-Рико — в Атлантическом.
У Литвинова огромная картотека зафиксированных случаев наблюдений НЛО по всему миру. В ней есть удивительные примеры. В Пуэрто-Рико
летающие тарелки появляются так часто, что стали чем-то вроде местной туристической достопримечательности. Инопланетяне уже «откатали» на своих космических кораблях большое количество местных жителей, включая представителей властей. А недалеко от острова Гуам в 2003 году во время учений на глубине
произошло столкновение американской подлодки и НЛО. Через несколько часов на месте «ДТП» появились сразу 15 (!) неопознанных подводных объектов, которые взяли свой поврежденный корабль в кольцо, не подпустив к этой зоне ни одно американское судно.
Примерно так же, по-хозяйски,
пришельцы ведут себя и в России. Руководитель «Космопоиска» Вадим Чернобров рассказал о недавней катастрофе неопознанного объекта в Жиздренском районе Калужской области. НЛО взорвалось при падении и образовало пятно 100 на 100 метров.
— Мы приехали туда спустя несколько дней, а
местные жители говорят: «Поздно. Военные уже все вывезли». Но все дислоцированные поблизости части напрочь отказались от участия в «спасательной операции». Начинаем выяснять, что за военные. Узнаем: бесшумный вертолет висел всю ночь, светил прожекторами, вокруг сновали какие-то силуэты. Но ведь
бесшумных вертолетов не бывает! И ни один из них не способен висеть в небе всю ночь! Местные жители почему-то решили, что это военные, и боялись подойти к месту взрыва. А мы считаем, что это была зачистка — только вовсе не военными. Во всяком случае, не земными военными. Но подобные действия — еще
цветочки. По сведениям уфологов, пришельцы активно вторгаются в повседневную жизнь человечества.
Инопланетные дети
Координатор «Космопоиска» Вадим Чернобров рассказал собравшимся несколько задокументированных историй подмены инопланетянами детей еще во чреве матери!
— Не так давно из Тюмени к нам в «Космопоиск» прислали фотографию отличного качества с изображением сразу трех НЛО, — рассказывает Вадим. — Были различимы даже башенки с иллюминаторами. Я не поверил автору, решил, что это переснято с какого-то журнала. Но через пару месяцев этот
человек из Тюмени приехал, да не один, а вместе с семьей, и познакомил меня со своей 13-летней дочерью. По его словам, она и была автором снимка. Родители в тот день подарили девочке телефон со встроенным фотоаппаратом. И она вдруг объявила им: «Я пойду и сниму НЛО». Вышла на улицу, а там
действительно висят три объекта — их наблюдало множество свидетелей. Фантастическое совпадение! Услышав об этом, я начал подробнее расспрашивать родителей об их дочери. «О, она у нас необычный ребенок», — говорят папа и мама. Выяснилось, что девочка начала все делать очень рано. Но главное
заключалось в другом: оказывается, над роддомом, где на 9-м месяце беременности лежала мать, зависал НЛО и пускал на землю какие-то лучи. Ребенок в животе в этот момент вел себя очень нервно. Услышав об этом, я тут же вспомнил о других подобных историях. В 1991 году над одним из роддомов неподалеку
от известной аномальной зоны на реке Медведице также завис НЛО и выпустил в сторону роддома три луча. Мы занесли это сообщение в базу данных. А спустя несколько лет пресса вдруг заговорила о мальчике Бориске, который живет в тех самых местах и утверждает, что он марсианин, подробно описывает
устройство космических баз и кораблей. Я выяснил, где и когда мальчик родился. Оказалось, в том самом роддоме, в то самое время, когда прилетал НЛО. Подняли списки всех родившихся. И представьте, отыскался другой необычный ребенок — мальчик с потрясающей интуицией. Правда, он серьезно болен — у него
детский церебральный паралич. Нашелся и третий парнишка, который, как и Бориска, говорил, что он с Марса! Я рассказал родителям тюменской девочки эти истории — они были в шоке. У них будто глаза открылись на собственного ребенка. Начали наперебой вспоминать все, что их удивляло. Например, в три года
дочь нарисовала четыре фигурки — трех человечков и улитку без домика. «Это папа, это мама, это я», — рассказывала девочка. «А это кто?» — спросили родители, показывая на улитку. «А это тоже мама, — ответила девочка, — только другая — та, которая на небе живет».
Раньше о том, что
инопланетяне подселяют в физическую плоть земных младенцев свои астрально-ментальные сущности, говорили лишь отдельные экстрасенсы. Но теперь отличия звездных детей от обычных даже фиксируются приборами. — Звездные дети — это так называемые дети индиго, о которых много говорят в последнее время.
Название пошло от необычного цвета их ауры, — объясняет Евгений Литвинов. — Они обладают повышенной иммунной системой и не подвержены заболеванию ни СПИДом, ни раком. У них другая, новая группа крови. Другая частота сердечных сокращений, другое артериальное давление. Они как бы живут в среде более
высоких частот, что способствует проявлению у них экстрасенсорных способностей.
Однако пришельцы посягают не только на человеческих зародышей, но и на вполне взрослых «особей». И вот это уже чревато серьезными диагнозами и настоящими семейными катастрофами.
Исчезновение мужей
Многие женщины сталкивались с типичной вроде бы ситуацией — муж не пришел ночевать. Загулял, подлец! — делают вывод жены. И оказываются неправы. Тайну подобных исчезновений приоткрыли уфологи. Оказывается, мужчины часто проводят время не в объятиях любовниц, а в
плену у гуманоидов. Комиссия по аномальным явлениям при Русском географическом обществе организовала выставку в Петропавловской крепости. Ее регулярно посещают жертвы инопланетян.
— Одна из посетительниц отвела меня в сторону и рассказала о своем контакте с инопланетянином —
двойником ее мужа, — говорит Евгений Литвинов. — Женщина очень любила супруга, у них были прекрасные семейные отношения. Поэтому, когда он однажды не заночевал дома, она очень удивилась. Но муж объяснил, что не был у другой женщины, а находился в летающей тарелке у инопланетян, которые забрали его
на медосмотр. Жена поверила. Контакты ее мужа с инопланетянами время от времени продолжались. И поэтому, когда он вдруг пропал на несколько дней, женщина не стала поднимать тревогу и обращаться в милицию, а просто терпеливо ждала. И действительно, муж ее возвратился, но, что удивительно, его волосы
изменили цвет — стали рыжими. Да еще животные в доме странно на него прореагировали. У кошки шерсть дыбом, а собака поджала хвост и спряталась под диван. Изменилось и поведение супруга в постели. В общем, женщина поняла, что это вовсе не ее муж, а его двойник. Но и инопланетяне сообразили, что
разоблачены, и, видимо заметая следы, устроили «двойнику» автомобильную катастрофу… Тело так пострадало, что хоронили его в закрытом гробу. Инопланетяне, как выяснили уфологи, вообще большие мастера на инсценировки и подставы. Например, для того чтобы человек добровольно пошел на сотрудничество с
ними, они могут то и дело устраивать ему крупные неприятности — в семье и на работе. В результате человек оказывается настолько морально разбит, что легко соглашается идти на сотрудничество с ними. Так что всякому, у кого в жизни пошла череда неприятностей, есть повод задуматься — а не происки ли
это инопланетян перед предстоящей вербовкой?
Чипы в голове
Но существуют и другие способы воздействия на человечество. Многие из нас не подозревают, что живут с чипами в голове! С их помощью пришельцы могут влиять на психику человека дистанционно, заставляя выполнять
определенные команды. В слете «аномальщиков» под Зеленогорском участвовали несколько человек с чипами в голове. Но они не афишировали себя и с докладами не выступали.
— Имплантаты внедряют либо нейтральные, либо враждебные нам космические цивилизации. Доброжелательные цивилизации
этим не занимаются, — убежден Евгений Литвинов. — Враждебные миры внедряют чипы в людей для зомбирования. Они периодически проверяют их действие, отдавая разные команды, но вообще-то зомби нужны им для какого-то часа Икс. А нейтральные цивилизации чаще используют имплантаты для контроля или даже
общения с человеком. Я знаком с тремя питерцами, которые знают о вживленных в них чипах, но не хотят от них освобождаться. Имплантаты им не мешают, наоборот, с их помощью они получают какие-то благостные подсказки-предчувствия по работе и в жизни. Но я считаю, что это неправильно. Одно то, что
инопланетяне расширяют круг зависимых от них людей, уже плохо.
Инопланетяне — главная причина шизофрении
От 2 до 10 процентов населения Земли похищалось инопланетянами — такова мировая уфологическая статистика. То есть речь идет о десятках миллионов похищенных в год!
Параллельно на планете растет количество шизофреников. Дело в том, что большинство людей не знают о том, что в них засунули имплантаты — у них стерта соотвествующая ячейка памяти. И любой голос в голове воспринимают неадекватно, становясь в итоге пациентами сумасшедшего дома.
Но
самое страшное, что инопланетяне не оставляют попыток внедрения «своих людей» во власть.
Кто убил Кеннеди?
— К нам в комиссию нередко обращаются люди из верхнего эшелона. В основном хотят «успокоить душу», получить ответы на вопросы: не сумасшедший ли я, не
привиделось ли мне это. Главное условие таких обращений — анонимность. Хотя фамилии, действительно, попадаются весьма известные. Потому что пришельцы являются не только к изнывающим от скуки домохозяйкам, но и к министрам с губернаторами, — рассказывает Евгений Литвинов. — Скажу больше. Анализируя
нашу картотеку, я увидел, что буквально все президенты США так или иначе в какой-то период жизни имели контакты с инопланетянами, о чем сообщают их биографы. В свое время Рональд Рейган дважды обращался к Горбачеву с предложением создать систему защиты от инопланетян! Американские уфологи выдвинули
свою версию убийства Кеннеди. По их информации, еще Гарри Трумэн создал сверхсекретную организацию «Маджестик-12», которой удалось установить контакт с одной из инопланетных цивилизаций. Со временем эта организация стала своеобразным теневым правительством США, перестав делиться полученной важной
информацией с президентами страны. Кеннеди, узнав об этом, был возмущен, собирался публично рассказать обо всем на митинге в Техасе. Люди из «Маджестик-12» не могли этого допустить, и по дороге на митинг президент был убит. Взяв под контроль самую сильную страну мира, инопланетяне реализуют дальше
свой план. Для удобства управления всем человечеством они пытаются создать единое мировое правительство. В этом — главная причина набирающего силу процесса глобализации.
И все бы ничего, но инопланетных цивилизаций, претендующих на Землю, несколько.
Классификация
пришельцев
— Цивилизаций, которые изначально боролись за контроль над нашей планетой и создавали основные расы разумных существ на Земле, порядка десяти, — утверждает Евгений Литвинов. — Это сириусяне (созвездие Большого Пса), лирианцы (созвездие Лиры), орионцы, плеядцы, драконовцы,
представители созвездий Большой и Малой Медведиц, Весов, Андромеды, Лебедя, звезды альфа Центавра… В свое время они высаживались в определенных районах Земли и под видом богов обучали туземцев разным премудростям. Так, китайская империя — порождение цивилизации Большой Медведицы, а древний Египет —
Большого Пса.
Вовсе не случайно в древних эпосах содержатся упоминания о том, что боги и люди вместе участвовали в битвах. Инопланетяне давно используют людей в качестве пушечного мяса для выяснения отношений друг с другом. На Земле в древнейшие времена велись даже настоящие
«звездные войны». Например, как определили ученые, древний индийский город Махенджо-Даро был уничтожен чем-то похожим на ядерный взрыв. Похожим бомбардировкам подверглись и некоторые города Вавилона. Одна из самых злобных внеземных цивилизаций — орионцы. — Эти рептилоподобные существа стали причиной
многих войн на Земле. Стремясь утвердиться на нашей планете, они издавна сталкивали разные народы и государства, — говорит Литвинов. — Это агрессивная цивилизация эгоистов, испокон веков имеющая на Земле свои подземные базы. Судя по всему, именно они контролируют Америку и пытаются ее руками
подчинить весь мир, утвердив повсеместно свои ценности.
Путин выдал себя с головой
Своими знаниями пришельцы всегда делились с определенными избранными людьми. Сначала это были пророки. Потом — ученые. Сейчас — политики. Весьма странно, по мнению уфологов, в последнее
время ведет себя Путин.
— Ему уже четыре раза публично, во время пресс-конференций или традиционных сеансов интернет-общения с народом, задавали вопрос об инопланетянах. Но он до сих пор не дал ни одного ответа на него, — негодует Евгений Литвинов. — Лишь однажды отшутился. Но эта
шутка выдает его с головой. Путина прямо в лоб спросили: «Показывал ли вам Буш в Белом доме зеленую комнату?» (а это та самая комната, где находятся заспиртованные пришельцы). Если бы Путин действительно не знал, о чем речь, или не был там, то его естественной реакцией была бы фраза: «О чем вы
говорите, я вас не понимаю». Но он как разведчик сразу перевел все в шутку: «У нас есть понятие “зеленый змий”, но я водку не употребляю». В общем, съерничал и ушел от ответа. Но по сути дела своей реакцией себя только выдал.
Петр Сидоров, Геннадий Чертинов
Памятка
Вмонтирован ли в вас микрочип?
Признаки наличия инопланетных имплантатов в теле человека
— Частые головные боли.
— Большая зависимость от погоды — в местах нахождения имплантатов в ненастье ноют суставы.
— Ощущение, что
кто-то «роется» в твоей голове.
— Ощущение, что кроме членов вашей семьи кто-то еще постоянно присутствует в квартире, в туалете и даже в постели во время секса.
Признаки наличия инопланетных имплантатов в теле человека
— Частые головные боли.
— Большая зависимость от погоды — в ненастье ноют суставы.
ну это конечно бывает:-)
Цитата: От пользователя: andsv
— Ощущение, что кто-то «роется» в твоей голове.
— Ощущение, что кроме членов вашей семьи кто-то еще постоянно присутствует в квартире, в туалете и даже в постели во время секса.
кстате, почему до сих пор не обнародовали мою теорию, выдвинутую по пьяке но правдоподобную, насчет того, чта солнце вращается не тока вокруг своей оси, а еще и вокруг некого центра, вощем как земля :-) тока центр ближе :-) с периодом ну, скажем таким, что раз лет в 50-т оно максимально приближается
к земле :-) что цельником и полностью подтверждается глобальными потеплениями и похолоданиями :-)
или вот еще :-) в курсах я думаю все что из за атомных взрывов орбита земли изменилась и теперь она спиральна ? :-) и мы падаем на солнце :-) с каждым годом заметте все теплее и теплее :-)
ЗЫ: теории двинутые тута являются моими. Все сцылки на афтора - объязон внатуре :-)
ЗЫЫ: паду асче дуну :-)
Цитата: От пользователя: andsv
еще Гарри Трумэн создал сверхсекретную организацию «Маджестик-12
кстати гонево
:-) у меня есть ксерокопии этих документов :-) во сновном тоже лажа :-)
- дохтур, я инопланетян, у меня антены из башки
- пипец батенька, паздравляю :-) это не антены, эта рага :-)
Весьма странно, по мнению уфологов, в последнее время ведет себя Путин.
— Ему уже четыре раза публично, во время пресс-конференций или традиционных сеансов интернет-общения с народом, задавали вопрос об инопланетянах. Но он до сих пор
не дал ни одного ответа на него