в очередной раз убедился, что люди твари
мужика раскидало по трассе, дак ни одна мразь не останавливалась , на вытянутую руку чтобы помочь, только притормозить и удовлетворить свой интерес
как считаете? вот если проехал и забил, самому то потом не стрёмно ?
Всплыло из памяти. Ставился когда-то эксперимент. Типа авария на трассе...Не помню скока в цифрах выборка была.Запомнил только, что из водителей -мужчин больше половины проехало мимо, даже не притормозив, а из женщин-водителей мимо проехала доля процента. Интересно о чем это говорит? :-)
Человек, о котором ты пишешь, погиб?
Если - да, то какого рода помощь требовалась покойному?
..расхерачило машину....чувак то сам цел)))))
помощь???сам то напряги мозг какая рода помощь нужна человеку который
перевернулся на машине?
нах подробности, сам факт отношения
о каком отношении вы говорите, зачем чтобы все останавливались, народ видит что вы остановились и поэтому чтобы не создавать пробку медленно проезжали мимо, вы были в сознании, значит могли позвонить в скорую, Неквалифицированная
помощь в таких делах может только навредить, а собирать толпу зевак тоже не к чему
из водителей -мужчин больше половины проехало мимо, даже не притормозив, а из женщин-водителей мимо проехала доля процента. Интересно о чем это говорит?
как считаете? вот если проехал и забил, самому то потом не стрёмно ?
А это от ситуации зависит. Кто-то торопится, у кого-то семья и ребенок в машине, некоторые попадали при попытках помочь...
За себя сам решай, а над другими тебя
кто судьей поставил?
я понял так, что сбило мужичка... так сбило, по частям разлетелся... голова в кустах, нога еще гденить...
ты уж страху не нагоняй.
По своему опыту скажу. Когда мы улетели
с дороги улетели на девятине, то останавливались только иномарки... нашемарки пролетали мимо. Притом иномарки предлагали довезти до города, даже не смотрели , есть у нас кровь , или нет. было это зимой в -20 , у невьянска. Потом мужик на мерсе остановил грузовик, которым мы выдернули нашу
девятку на дорогу.
каком отношении вы говорите, зачем чтобы все останавливались, народ видит что вы остановились и поэтому чтобы не создавать пробку медленно проезжали мимо, вы были в сознании, значит могли позвонить в скорую,
Цитата: От пользователя: каратист
мужика раскидало по трассе, дак ни одна мразь не останавливалась , на вытянутую руку чтобы помочь,
А так то, когда на юга ехал, помогал вылазить людям из улетевшей машины , где то под волгоградом, да еще родственникам звонил улетевших со своей мобилки.. ладно хоть денег перед поездкой туда побольше залил
дак это перед моей машиной было, чуть меня не закоцал, задел бы, меня в кювет бы 100 в гору выкинуло,
конечно сразу остановился
ну хорошо... то, что ты остановился ужевыяснили. А с какой целью ты это сделал!? Протянуть руку помощи
или навалять нерасторопному чайнику??? Вот главный вопрос-то. А остановиться - это любой может.
Поломались как-то раз под челябинском, на обочине с аварийкой стояли. За потора часа стоянки/ремонта только один мужик остановился-помощь предложил, челябинец... Наши все проезжали мимо вытаращив глаза... :-(
Культура у нас такая... Ну и страшно всем после множественных сообщений о грабежах на
трассах...
дак это перед моей машиной было, чуть меня не закоцал, задел бы, меня в кювет бы 100 в гору выкинуло,
конечно сразу остановился
Т.е. остановился ты перекурить после пережитого, а за одно и какашками потом в остальных
проезжающих кинул :-) А помощь любая может быть, даже просто рядом постоять, чисто психологически.
Запомнил только, что из водителей -мужчин больше половины проехало мимо, даже не притормозив, а из женщин-водителей мимо проехала доля процента. Интересно о чем это говорит?
это говорит о том, что в определенных ситуациях женский пол
имеет больше шансов быть закопанными в лесу...