Зашел я в несколько магазинов зимней одежды, выбрать себе ченить. Висят одни и те же страшнючие зимние куртки. Ну думаю, может в нашу деревню просто такие возят. Зашел на московспие сайты, и че бы вы думали? Вот просто реально, смотреть страшно. И главное это не зависит от цены.
что там куртка
Я хотел шорты купить обычные. Мне в магазине сказали как то: - Не сезон!
Парочка висит, но совсем не то или спортивные.
По курточкам тож бегал по магазам и не мог найти нормальную. Или ужас , или размер не сходится. Или в плечах вроде всё ок,
застегивается , но такое ощущение, будто на беременного - на пузе между карманов мешком висит :suxx:
1/5 |
| Поделиться:
Re: Почему зимние мужские куртки все такие страхол...
У автора проблемы со вкусом, какие-то батины куртки рассматривает. И чмырит длинные пухичи, которые на сегодня являются самым тёплым средством для передвижения по улице в минуса - бубенцы в тепле и зад не продувает.
16/18 |
| Поделиться:
И чмырит длинные пухичи, которые на сегодня являются самым тёплым средством для передвижения по улице в минуса - бубенцы в тепле и зад не продувает.
Я те больше скажу. Они изнутри прошиты какой-то гадской полиэтиленовой
пленкой, от которой потеешь всегда. Жарко - вспотел, холодно - вспотел, замерз - все равно вспотел. :facepalm:
12/4 |
| Поделиться:
Афтырь, посмотри в поиске того же Яндекс-маркет или WB «парка мужская, зимняя» и почитай отзывы, есть неплохие образцы за 14-18тр, в том числе отечественные бренды. Рассматривать в качестве примеров нижайший вариант пуховика за 1500р и премиум пуховики от «Марко Поло», это как минимум нерелевантно,
ты ищешь не «самый дешевый вариант», расширяй количество рассматриваемых ценовых и стилистических категорий, найдешь неплохое соотношение цена/качество.
1/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)