Пожилой женщине (моя двоюродная бабушка), с больной ногой (диагноз - гонгрена, от операции отказалась), требуется сиделка, где искать не знаю...
Помогите, надо срочно...
В конце того года, ее уже ложили в больницу, с нагноением пальца, выпустили сказав, что все нормально, теперь гангрена, если ампутация - то по бедро и не известно переживет ли операцию...
Блин я в растерянности...
У самих часто ездить возможности нет ибо со дня на день ждем ребенка...
Дать объявление в "бегушку"
Расклеить объявления у ближайших больниц
Позвонить прямо в отделения - желательно хирургические или реанимационные, попросить старшую сестру и изложить суть просьбы.
Обязательно взять у претендентов копии паспорта, диплома, проверить, реально ли
работают в заявленном учреждении.
Студентов не советую, тут главное уход. Или медсестра или опытная санитарка.
агенства , которые занимаются устройством на работу нянь и гувернанток, предоставляют так же услуги сиделок. Обратитесь в любое крупное агенство города, гарантированно получите работника с мед.образованием. Например "Арина Родионовна" и т.п.
только с сагласия пациента, ибо пациент в таком возрасте операцию может не пережить...
надо подписывать соглашение, о том, что врачи ответственности не несут!
только с сагласия пациента, ибо пациент в таком возрасте операцию может не пережить...
надо подписывать соглашение, о том, что врачи ответственности не несут!
ерунда...не так все...
определяется изначально
риск операции, и если он выше пользы от операции, то ее вообще делать не будут, даже молодому...это зависит не от возраста, а от сопутствующей патологии...
а пациенты подписывают другую бумагу-"информированное согласие" называется....там пациент расписывается, что ему рассказали о том, что с
ним будут делать, об осложнениях возможных и последствиях...
а по теме-если в/в уколы и пр. не надо, то можно так найти...через объявления...а если надо еще инъекции, то лучше всего медсестру из реанимации в качестве сиделки
тоже ищем, но хороших очень мало, даже через агенства, проверяй дипломы, один раз просто прислали из агенства подружку дочки хозяйки этой фирмы, а выяснилось это совершенно случайно..... так что удачи :-)