И в общем решили мы забрать из подъезда нашумевшего лжеДевайса (который по факту оказался кошечкой)))))
Прощай батарея. Совершила вторую попытку прорваться в ванную с целью произвести помывочные движения. Была второй раз поцарапана и отправлена в бан до прихода мужа :-d
Ох... Помойте, пусть успокоится - и к врачу обязательно! Беременность - это не шутки. Заодно и что-то подберут для питания, от глистов и прививки (тут осторожно, ибо беременная)... Не пускайте на самотёк, а то рискуете недолго радоваться...
обязательно...счас мужуки соберутся с силами и..)))
Цитата: От пользователя: Danilka
и к врачу обязательно! Беременность - это не шутки. Заодно и что-то подберут для питания, от
глистов и прививки (тут осторожно, ибо беременная)... Не пускайте на самотёк, а то рискуете недолго радоваться...
Спасибо! Так и сделаем. Завтра планировалась поездка к ветеринару
зы: ребетенок мирно прикорнул.....дрыхнет в уголке
Назвали Маха
После двух неудачных самостоятельных попыток произвести помывку (пока обычным мылом, т.к. вчера до вечера жили на последние 100 р., пока Дим не привез нам бабла ) дождалась мужука, который мужественно держал ребетенка над раковиной, а я
намыливала и виртуозно работала душем :-).
Ребетенок ЯВНО знает, что такое ванна и чем она ему грозит (видимо сказываются те две недели, на которые он еще в декабре в морозы пропадал - кто-то из подъездных брал к себе - видимо процедура помывки производилась). Именно поэтому шорстка у
нас в не очень запущенном состоянии.
Блох не видно - вчера перерыла все пузо - не нашла даже намека, но все равно курс проведем. Шорстка сама по себе хорошая, никаких завалов не видно (сказывается видимо не совсем дикое и полуухоженное состояние).
У ребетенка вероятно есть
внутренние повреждения от падения ((((((, уже седня заметили, что сильно разбита подушечка на передней левой лапке и что-то мне не нравится верещание, когда её на руки берут - это все в ветеринарке седня посмотрим.
Сегодня была первая ночь в квартире )))))))))
Посреди ночи встала
и начала орать в районе коридора - пришлось вставать. Предложила попить - ента мелочь поскакала сразу же на кухню и выпила пол майонезной банки воды. ПОтом покатила спать обратно в уголок ))) Я только легла, слышу тарахтение приближается. В общем дама всю ночь проспала на постели. ПРичем намеряно
старалась своей лапой ОБЯЗАТЕЛЬНО касаться моей руки (в каком бы положении я не спала). В общем ведет она себя совсем не как подъездная дикая кошка.
План на сегодня:
- ветеринар, с проверкой на беременность (конечно мы почти уверены, но все-таки)))), на кожный, блохи, травмы и
пр.ерунду.
- покупка лекарств и начало лечения
- покупка нормальной еды, столовых, туалетных принадлежностей
- не плохо было бы найти гостиницы (ибо так уж сложилось, что нам иногда приходится уезжать пусть ненадолго, но все-таки. Хотелось бы чтобы ребетенок под присмотром жил это
время)
так что вот...
Обламалась поездочка в выходные к родителям в Екат :-) По крайней мере для меря - робёнок будет сидеть на карантине