В продолжение темы о лишении прав.
Никогда не дуйте в алкометр, если его не дают вам в руки, а держит фельдшер! Между пальцев возможно рядом с входным отверстием прибора ватка со спиртом! В этом случае прибор покажет около 0,5 промилле.Внимательно смотрите за действиями фельдшера, трубку
должны при вас одеть. Требуйте повторно дунуть в другой прибор. Хотя по приказу минздрава либо два разных прибора, либо один через 20 мин. Мне кажется можно требовать два разных прибора сразу - замаются подставлять....
В любом случае пишите в протоколе, что не согласны с освидетельствованием.
Пишите - "требую анализ крови". В 109 требовать забора крови видимо бесполезно - по приказу, анализ крови берется если прибор показывает 0, а клинические признаки присутствуют. И могут опять подставить.Если пьяный - и так уже ничего не поможет, а если не очень - может спасти! Анализ крови проводится
только в диагностическом центре на Уралмаше. Все больницы везут кровь туда. Не тратьте время на поиски независимой экспертизы, езжайте в течение часа на Уралмаш платно сдавать кровь или пусть гибоны везут.
Всем привет! Мне дали полторашку. Ничего не помогло.
Судья все ходатайства отклонила, несмотря на то что я писал в объяснении про процедуру освидетельствования.
Денег гаям не дал потому, что находился в состоянии аффекта. Забыл про все... Полные штаны наделал - сознаюсь... 8( Это и
погубило. Из шока вышел тока 10 числа после суда и сразу случился сильнейший психический срыв.
Попробую бороться дальше.
Всем привет! Мне дали полторашку. Ничего не помогло.
Судья все ходатайства отклонила, несмотря на то что я писал в объяснении про процедуру освидетельствования.
Денег гаям не дал потому, что находился в состоянии аффекта. Забыл про все...
Полные штаны наделал - сознаюсь... Это и погубило. Из шока вышел тока 10 числа после суда и сразу случился сильнейший психический срыв.
Попробую бороться дальше.
Люди подтвердили позже.
Я был в состоянии аффекта - этим все объясняю.
Страх потерять работу, недосып хронический, сознание того что все-таки пил пиво с вечера и психологический дожим привел к результату.... - сломался. Клиника присутствовала, а алкоголь притянули за уши. Не может
0,51 показать после 12 часов после 2л. пива - это показал эксперимент.
Упаси вас всех, боже, упоминать о употреблении спиртного накануне в любом случае...
(Не относится к тем, кто совсем не пьет ничего - им легче.) :-)
Упаси вас всех, боже, упоминать о употреблении спиртного накануне в любом случае...
Естественно.. не только накануне, но и за день-два. Знакомец пару лет назад расстался с парой тыров, будучи абсолютно трезвым и непохмельным -
признался, что за 2 дня до отьезда малость выпил. Дожали.