Забавная история: у мужика угнали автомобиль, 37 лет назад. И вот 37 лет спустя ему возвращают авто уже перекрашенный ну и естественно хорошо использованный предыдущими владельцами.
Интересно а что вы теряли и потом находили спустя некоторое время.
у мужика угнали автомобиль, 37 лет назад. И вот 37 лет спустя ему возвращают авто уже перекрашенный ну и естественно хорошо использованный предыдущими владельцами.
гон!
Цитата: От пользователя: dezig
в первый рабочий день в этом году в пиджаке нашел заначку - около 900 р сдачи, которые случайно положил во внутренний карман, а не в бумажник :-)
Жонин паспорт. Лет 10 назад на турбазе она его затырила в мой сапог резиновый, когда уходили из домика, и успешно забыла. Через год на челябских озерах сапог таки
понадобился, и из него был извлечен паспорт. :-)
у мужика угнали автомобиль, 37 лет назад. И вот 37 лет спустя ему возвращают авто уже перекрашенный ну и естественно хорошо использованный предыдущими владельцами.
эту новость треплют уже околого года, так то ;-)
по одной из
версий машина была отреставрирована, по другой востановлена, но везде упоминается, что была перекрашена.
ЗЫ везде наши :-)
Телефон на трассе потерял, на обратном пути ночью, руками обшаривая обочину, нашел - водила молодец запомнил где останавливались.. Потерял карточку банковскую, востановил и через месяц нашел в машине..
Дома куда-то был сунут загран за ненадобностью редко на него вообще обращал внимание... где он, никт о не знаел. Вдруг сночно понадобился и он нашелся почти без проблем.
Терял паспорт уже начал его восстанавливать ибо постоянно нужен, но вовремя нашел под сидением в машине.
Еще в предыдущей машине терял перчатку кожанную, искал пол года пока не продал ее(машину) так и не нашел.
Еще в машине терял подушечку эклипса тоже пока не нашел =)
Проснулся утром от стука в окно - это была милиция, приехавшая сообщить мне, что найдена моя шестерка, про угон которой я еще не знал.
Отдыхали на даче. Один чел одевал мою куртку выскочить во двор, в результате в кармане вместо ключей от квартиры оказалось победитовое сверло. А ключи
случайно нашлись на следующий день в кармане брезентовой куртки, в которой дрова рубили.