"В ночь с субботы на воскресенье на улице Походная 84 автомобиль ВАЗ-21093 на смерть сбил молодого мужчину, сообщает агентство "Ночные новости".
Водитель "ВАЗ-2110", двигавшийся по улице Амундсена в условиях недостаточного освещения сбил женщину-пешехода, переходившую
проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. После совершения ДТП водитель покинул место происшествия.
Женщина 1983 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей таза. С этими травмами ее госпитализировали в 24 горбольницу. Известно, что женщина находится
на седьмом месяце беременности.
В воскресенье же на Московском тракте водитель ВАЗ-2110 сбил женщину 50 лет, переходящую проезжую часть дороги в неустановленном месте. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Личные данные пострадавшей не установлены.
В этот же день на
улице Новая, 1А водитель ВАЗ-21093 сбил мужчину 1985г.р., который шел по проезжей части вдоль тротуара. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.
Как сообщают в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, практически все ДТП произошли на неосвещенных дорогах. Водители автомобилей не
видели пешеходов."
Зато мэрия утыкана новенькими иномарками - членовозами. На это, естественно, деньги есть всегда.
Интересно, что бы стало с чернецкими при, например, лукашенко ? И кто-то скажет, что незаслуженно ?
двигавшийся по улице Амундсена в условиях недостаточного освещения сбил женщину-пешехода, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу
что-то я не могу припомнить ни одного пешеходного перехода по Амундсена, не
освещенного фонарями..
Лукаш твой обосралса по полной...
Начинается сокращение социальных программ, ибо Россия обломала с халявным лимонардом бабла в год, получаемым на перепродаже нефти и бадяжении сахара... Наверное не много ему осталось
Цитата: От пользователя: Mizes_forward
Интересно,
что бы стало с чернецкими при, например, лукашенко ?
Его бы "батько" снял и поставил туда своего сынулю?
так выходные, как обычно - нетрезвые за рулем, обкурившиеся или просто не соблюдают скоростной режим
вчера, один обкуренный на черном паджеро, дико сигналя, разгонял всех со своего ряда - едва не попала "под раздачу"... так и пропер на красный
я вечером в выходные (а хуже того в
праздники) только по крайней необходимости выезжаю - у нас же основной массе пипла правила не писаны
не в освещении и не в мэрии основная проблема, я думаю
Водитель "ВАЗ-2110", двигавшийся по улице Амундсена в условиях недостаточного освещения сбил женщину-пешехода, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. После совершения ДТП водитель покинул место происшествия.
Казалось бы - при чем здесь Лужков (С)
Водилу нашли?
В воскресенье же на Московском тракте водитель ВАЗ-2110 сбил женщину 50 лет, переходящую проезжую часть дороги в неустановленном месте.
Хорошо старушка
ушла (С)
Так то нефиг переползать где неположенно
бил мужчину 1985г.р., который шел по проезжей части вдоль тротуара
да уж, ни хрена не знаем....
такой светлый идеал был и надо же облажался :-D
Мизес совсем потеряет веру в человечество, последний кумир показал себя вновь во всей красе :-D
Вот и я о том же. Освещение конечно в плюс. Не видел тёмных европейских городов, хотя энергоносители у нас втридорога покупают. Но голову на плечах ничто не заменит. Одни переходят не там где надо, другие летают как оглашенные.... Бог
им судья
Т.е. по вашему освещение соответствующее на улицах нашего города??????????
А какое освещение должно быть
чтобы полноценно освещать пешика
который во всем черном как чертик из коробочки
выпрыгивает на проезжую часть
в темное время суток
в такую погоду типа нынешней - когда еще темнее
из за отсутствия снега и когда фары забиваются грязью ?
По киловатту на лампочку что ли ?
Цитата: От пользователя: AрктикA
так выходные, как обычно - нетрезвые за рулем, обкурившиеся или
просто не соблюдают скоростной режим
Или пешики - которым влоооооооо-о--оо--о--ооо-м (С)
пройти туда 20 метров до светофора или перехода
и обратно столько же
Да в том то и дело что не о другом. Дело то в мозгах. Одни считают что можно отключать светофоры и тушить свет как будто в стране комендантский час. Другие, что на дороге кроме них только лохи....
Мизес совсем потеряет веру в человечество, последний кумир показал себя вновь во всей красе
Лукашенко - не мой кумир, но кое в чем примеры с него можно брать, - в частности, в вопросах дисциплины, правопорядка, обеспечения
управляемости государством, борьбы с криминалом и коррупцией, стремления оценивать всё с точки зрения интересов большинства населения и т.п.