нужен приличный отель для родителей. собираются лететь на след. недели. 3-4*. скорее всего полупансион, все включено - не надо.
спокойной место, песчаный пляж нормальный.
интересен диапазон отелей от 600-до 800 баксоф.
на 2 недели
Летал с женой в Турцию-Мармарис мы оба в восторге!!! путёвки брали в "Фонде мира" отель просто класс 3*+ прямо на берегу моря полупансион. Кормаят отлично, лежаки и зонтики на пляжу оплачены, обслуживание на высоте!!! Лезь в аську раскажу чо как.....
В "Джаз-Трэвел" увидел неплохое предложение: на двоих 1124$ Grand Father Hotel 4* Kemer all inclusive...
Кстати в "Мире" в путевку не включают стоимость перелета, трансфера и мед.страховку... http://www.prestiget.ru/country/?fid=show.hotel&pi...
Главное, избежать всеми правдами и неправдами принимающую "джазовскую" компанию "Idle Tale" - и будет тебе счастье. :-) Не избежишь - будешь задорого ездить на экскурсии по магазинам и лавкам (причем независимо от названия экскурсии "обзорная по Анталии", "Памуккале" и т.п.).
А я вот этим летом в июле гонял в Турцию-Мармарис в отель "Pineta"-3* - там супер. Анимационная группа старается день и ночь, чтобы вам было весело и интересно, все включено, кормят на убой, всякие конкурсы и приколюхи.. Единственное шило - до пляжа 200 метров. Правда путевка на двоих стоила 1300$
через московское агенство. :-)
Ну энто Вы напрасно. Джазз мне очень понравился и Idletale тоже. Вас же никто не заставляет брать экскурсии у ихнего менеджера прямо в отеле. Пройдитесь метров 100-200 в любую сторону и получите любую экскурсию раза в 3-4 дешевле. Аэкскурсия по Анталии почти во всех агенствах вооще бесплатная. Мы
на семью (3 чел) потратили 105$-pf 5 экскурсий. Кстати о полупансионе. В Турции очень жарко и постоянно хочется пить , а покупать воду за 1000000-5000000 лир или пиво за 5-10$ накладно. Мне по душе именно "АI"
профессор, а вот мы по глупости купили все возможные экскурсии в Idle Tale и на двоих ушло 700$... За эти деньги нас накатали именно по жлобским лавочкам, где турок не торгуется. Отойдешь в соседнюю - скидка аж 50%. И время распределяется тоже очень интересно... Пример - Памуккале из Аланьи. Дорога
туда 5,5 часов (с остановкой в магазине на 30 минут), магазин текстиля 1 час 45 минут, еда 1 час, Хиераполис - 45 минут, термал с бассейном Клеопатры 30 минут, террасы - 40 минут, фабрика оникса - 45 минут, домой 5,5 часов. Итого "целевого" времени 45+30+40=115 минут или около 2 часов против 2,5
часа тупого "коробейничества". Можно было бы выехать не в 5 утра, а нормально, после завтрака, а лучше там подольше побыть... Цена экскурсии на двоих 130$. Ехали бы сами - добрались бы за 4 часа, машина стоила около 50$, бенза на 800 км долларов 60 не больше, обед около 10$ на человека. И сколько
свободы!
Зато приобрели ценный опыт-как не надо делать. Кстати по отзывам из других отелей: почти везде так- туроператор завышает цены в несколько раз и это не только Idletale.
Если хочется отдыха в отеле, то надо стараться брать с русскими аниматорами. (иначе иногда просто скучно), если
предполагаются астые экскурсии то тогда действительно достаточно полупансиона- еда входит в стоимость экскурсии ( но не напитки). Мармарис ориентирован на Европу -там выше сервис, но и цены другие по сравнению с Анталией.
Туроператор завышает всегда и везде и любой.
В абтобусе до отеля надо улыбаться, говорить, что как только устроишься позвонишь гиду и купишь у него все туры. НО ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ НАДО. За углом отеля сидят люди, которые в 3-4 раза продадут тот же самый тур.
Бери в "Мире" отель BANANA 3+* очень даже прилично, находится в Алании прямо в городе.Полупансион. Свой пляж (все бесплатно), ну и вообще очнь даже весело, советую.
Незнаю где и как, но у меня жена живет в Турции (Белек) уже 4-ый месяц, поездила по многим местам в Турции и говорит что кроме Белека ей не чего не надо, еще два месяца будет там жить, а я так по ней скучаю.