110 в серой туманности по улице ленина. Видимость 5 метров от капота. Экстрим. Слабо?
---------------- p1ague, Вам вынесено первое предупреждение за нарушение правил форума (использование нецензурной лексики запрещено).
После следующего нарушения, доступ в форум
будет блокирован.
p1ague, ты вот кричал тут как-то что нехорошо кому-либо камаза на встречке желать, я согласен в принципе, но думаю что ты его сам найдешь, любитель приключений .... Или столб ... Лишь бы с собой до кучи не зацепил никого, а с тобой-то все давно ясно ...
Цитата: Ёжик aka p1ague, так это ты так истошно орал:
"Лошадка! Лошаа-аадка-аааАААА!!!", да?
Неужели было так слышно в три часа ночи?
Цитата: p1ague, ты вот кричал тут как-то что нехорошо кому-либо камаза на встречке желать, я согласен в принципе, но думаю что
ты его сам найдешь, любитель приключений .... Или столб ... Лишь бы с собой до кучи не зацепил никого, а с тобой-то все давно ясно ...
АминЪ!
Цитата: У меня знакомый - придурок - Хонду Аскот на столб нанел. Щас больше 90 боится разгоняться.
У
меня знакомый и на 20 км\ч умудряется машины и столбы цеплять. Но как не разгонялся больше 20, так и не разгоняется.
Цитата: p1ague, Вам вынесено первое предупреждение за нарушение правил форума (использование нецензурной лексики запрещено).
После следующего нарушения, доступ в форум будет блокирован.
Цитата: Вот что бывает с лицом, когда гоняешь 110 в тумане по улице ленина c видимостью не более 5 метров
(см. "о пользователе" автора темы)
А это не от этого, это от 210 км\ч по малышева, ночью, без фар и габаритов.
Прошу заметить, что я не сказал, что
именно Я ехал 110 по ленина в тумане. Я просто спросил, слабо ли вам проехать с нулевой видимостью по ночному городу 110 км\ч и не более.