Заехал сегодня на АЗС на восточной(которая ближе к вокзалу)
говорю заправщикам - Вода в бачок омывателя есть? Они - да! Приносит мне 5 литров воды (ещё и шампунем немного).
Я - скока с меня ?
Они - скока дадите.
Покавырялся нашел 30р и 500р, дал 30р.
Стою
заливаю.
Заправщик - Если надо то забирайте канистру, Вам может ещё пригодится.
Я не стал сопротивляться залил литра 2, ещё 3 осталось, кинул в багажник. Сказал спасибо, уехал. Кстати заправщики совсем не похожи Бомжей и токсикоманов и общаются вежливо.
Заехал в магаз
за автомойкой за 5 мин до закрытия магаза, но продавец мне все разжевал, объяснил и проверил...Еще добавил что надо было позвонить, и он если надо - задержался бы....
Кстати седня проходил техосмотр на прицеп, на промышленном проезде. приехал к 13:00 (они до 14:00 доки принимают до 13:45). сверку прошел, инструментальный контроль ещё вчера прошел. а мед справку дома забыл. смотался домой приехал ровно 13:45, к закрытому окну.
думал все до вторника откладывается, а нет, смог объяснить инспектору и тот сделал мне талон.
тож повезло считай, не каждый раз такое случается...
эхх если народ у нас был людьми не быдлом , много чего было бы на азс
пример - азс Neste в Питере , которые открылись в 1996 году , почти год они выдерживали честь бренда , возле каждой колонки всегда наполненная лейка с водой и прочие радости как во всём мире
но быдло
всякое постоянно воровало эти лейки
тоже самое и с аппаратами выравнивания давления , постоянно шланги воровали
да и сейчас воруют
анек в тему
както в одном магазине директор устроил разнос продавцам
по поводу хамства с покупателями
и вот в магазин заходит покупатель-экстремист и начинает издеваться над продавцом, типо это ему не так, и это не то.
не выдерживая это продавец наклоняется к
покупателю
и вкрадчиво говорит ему на ухо
- Уважаемый! Сейчас я пойду на Х%%, а вы за мной
след в след, след в след............