Вопрос насущный, видимо придется какое-то время попитаться пельменями. Раньше вроде Дарья, Руский хит, Гурман неплохие были, сейчас не нравяться.
То Модератору: Если реклама то поправьте
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пельмени какого производителя вы предпочитаете...
Я предпочитаю пельмени из 6 видов мяса,слепленными девушками девствинницами на восточном склоне горы Фудзияма в печи сложенной самураем в 7 покалениии из красной глины с беригов реки Хуанхе и на воде из топленого снега с Южного полюса Антрактиды вырытого с глубины 3000 метров, а что бы растопили
печь засушенной в пустыне Курукум виноградной лазой с лазурного берега Сантропе а тесто приготовлялось из муки высшего сорта разбавленного все тойже талой водой и смешенного яйца белоголового Американского орла,нет 3 яйца...вот какие пельмешки я люблю покушать без спешки... :-d
1/0 |
| Поделиться:
Хинкали покупаю "Сочинские" от....... ну не помню я, вкууууусные, в Первоуральске я их покупаю, говорят на Птичьем рынке у нас тоже появился лоток этого производителя
0/0 |
| Поделиться:
Из всего повествования понравилось словосочетание:
Цитата: От пользователя: Homo liber
Южного полюса Антрактиды
Шикарно...
Позволю себе привести аналогичные определения и высказывания, глубоко
закрепившиеся в русском языке:
- мёртвый труп убитого покойника
- нарушение безобразий
- здесь Вам не тут
- гибель человеческих жертв
- пьянствование водки
- гуманитарный ботаник
- музыкальная опера
(можно продолжать)
Спасибо за свежий
оборот. Записал...
0/0 |
| Поделиться:
иногда покупаю "Пичигино" или "Кичигино" хз, забыл :-d - помню, что их в Кургане производят
ниче так пельмешки, с домашними конечно рядом не валялись... :-)
Но лет десять назад при кафе "Отдых", или как там оно называлось, на Эльмаше, была кухня, где крутили [именно так правильно называется процесс] пельмешки. Увидел случайно... внешний их вид соответствовал и вкусу... почти домашнему. Года два время от времени заезжал за этими пельмешками... пока там
игорный зал не забацали.
Пельмешки в цветном пластике да ещё с дурацким вычурным названием вызывают стойкое априорное отвращение.
"Дарья" и прочие [01:51] – это даже не пельмени, а какие-то сухокрошки. Ребята, видать, даже не знают, как правильно тесто пельменное мять.