поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Абзец России

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Абзец России   #2101209  наверх
Автор:  
Дата:   

Цена нефтяной "корзины" ОПЕК упала ниже психологической отметки 50 долл./барр.

РБК 12.01.2007, Вена 11:25:12 Цена нефтяной "корзины" ОПЕК впервые с ноября 2005г. упала ниже психологической отметки 50 долл./барр. По состоянию на 11 января цена "корзины" составила 49,13 (-1,43) долл./барр. Показатель установился на самой низкой отметке после 31 мая 2005г., когда цена "корзины" была еще ниже и соответствовала 47,60 долл./барр.

Термин "корзина" ОПЕК (OPEC Reference Basket of crudes) был официально введен 1 января 1987г. С середины июня 2005г. цена "корзины" определяется как средний арифметический показатель физических цен следующих 11 сортов нефти, добываемой странами картеля: Saharan Blend (Алжир), Minas (Индонезия), Iran Heavy (Иран), Basra Light (Ирак), Kuwait Export (Кувейт), Es Sider (Ливия), Bonny Light (Нигерия), Qatar Marine (Катар), Arab Light (Саудовская Аравия), Murban (ОАЭ) и BCF 17 (Венесуэла).

Историческим максимумом для "корзины" ОПЕК является ценовая отметка 72,67 долл./барр., зарегистрированная 8 августа 2006г.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2101214  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

ужас то какой, как дальше жить?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2101216  наверх
Автор: Капитан Джек Дэниэлс 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 15:57]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2101230  наверх
Автор: ceedsyasw 
Дата:   

Да не переживай ты так. На след. неделе в США и Европе ожидается значительное похолодание, что соответственно повлияет на цену незамедлительно
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2101237  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Darker_dc

А почему абзец-то?

А мы ничего больше не умеем, кроме как нефть качать :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2101261  наверх
Автор: SE#GA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeyAKa™

Цитата:
От пользователя: Darker_dc

А почему абзец-то?

А мы ничего больше не умеем, кроме как нефть качать

хааа... и калаши....:-d
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2101295  наверх
Автор: корт
Дата:   

Цитата:

У Вас темы какие-то все :bs:
Может лучше и не жить?
То вчера ВАЗ помирает....то сегодня России абзец. Вы что пургу гоните, у Вас кретические дни чтоли?
Вы мне напоминаете Караулова на ЦТУ, у того все время темы: Ограбили, разворовали и т.д. Посмотрите, жизнь прекрассна!!!

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2007 13:59]

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2007 14:00]
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2101348  наверх
Автор: Espresso
Дата:   

> Посмотрите, жизнь прекрассна!!!
Оптимизм - это неосведомлённость.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2101370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Espresso

Ноесли все время сидеть и бубнить поднос....ограбили, арстащили...Что что-то измениться?
Я не говорю что надо вести себя как дураку, но вести себя как пенсионеры я думаю не стоит(Вон молодые все на машинах...наваровали...всех посадить)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2101373  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: корт

У Вас темы какие-то все
Может лучше и не жить?
То вчера ВАЗ помирает....то сегодня России абзец. Вы что пургу гоните, у Вас кретические дни чтоли?
Вы мне напоминаете Караулова на ЦТУ, у того все время темы: Ограбили, разворовали и т.д. Посмотрите, жизнь прекрассна!!!

Могу еще одну статейку подкинуть про краштесты тазиков, которая тоже подходит под термин "Абзец"... но не хочу сыпать Вам соль на рану.

Относительно цен на нефть, то Россия с его правительством просрало высокие цены на нефть... вместо того, чтобы вкладывать деньги в развитие производство, оно, вкладывало в стабфонд. А что творят со стабфондом, то это отдельная тема.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2101394  наверх
Дата:   

Цитата:

Хочу Вас Уважаемй успокоить. Информация про Ваз мне не интересна абсалютно. То что наше правительство не вкладывает в нефтяную отрасль-правда, и то что у нас выработка из 1 тн нефти меньше чем на западе и поэтому мы ее туда гоним сырую-тоже правда. ну Вам то что с того, вы кто такой? Идите и избирайтесь в 2008 г., но боюсь что за вас Россия не проголосует!!!

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2007 14:25]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2101803  наверх
Автор: Mizes_forward
Дата:   

Цитата:

То что наше правительство не вкладывает в нефтяную отрасль-правда, и то что у нас выработка из 1 тн нефти меньше чем на западе и поэтому мы ее туда гоним сырую-тоже правда.

А при чем тут "наше правительство" ? Все вопросы - к "эффективным", которые эту самую нефть и качают. Или у нас все доходы - абрамовичам, а инвестиции в их бизнес должно делать государство ? Это уж как-то сильно по-еврейски, не находите ?
  |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102125  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mizes_forward

Это уж как-то сильно по-еврейски, не находите ?

Нет не нахожу. В любой развитой экономике государство делает инвестиции (будь это авто или нефте производство). Изучите экономику.
  |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102169  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vizviz

Да не переживай ты так. На след. неделе в США и Европе ожидается значительное похолодание, что соответственно повлияет на цену незамедлительно

Ога. В Москве уже выпал снег, 43 сантиметра. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=210191...

Цитата:

Относительно цен на нефть, то Россия с его правительством просрало высокие цены на нефть... вместо того, чтобы вкладывать деньги в развитие производство, оно, вкладывало в стабфонд.

Так что, хуже будет америкосам, т.к. "выливание" денег в стабфонд, т.е. в америкосную экономику уменьшатся.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102181  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Предлагаю вкладывать деньги в производство бесплатных антидепрессантов и раздавать их особо впечатлительным... :-) Как социальную помощь... ;-)

50 баксов за барель — ой-ой-ой...

Кокой_ужос™! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102198  наверх
Дата:   

Цитата:

В любой развитой экономике государство делает инвестиции (будь это авто или нефте производство). Изучите экономику

Частному собственнику ?
Я-таки могу попросить у вас примеры таких чудес ?
  |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102204  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

Ожидаем снижения темпов роста экономики в следующем году.
  |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102246  наверх
Дата:   

Цитата:

Частному собственнику ?

Что-то я плоха понимаю... Какие инвестиции в частный бизнес? Поясните на конкретных (чиста) примерах... Какие суммы и куда вкладывало государство? ;-)

Цитата:
От пользователя: vudu

Ожидаем снижения темпов роста экономики в следующем году.

Ожидаем... ВВП за 7% не выйдет уже... Трудно расти на таких объемах, трудно... Европа в «коридоре» 2% роста... Развитые страны, епта... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102252  наверх
Автор: Shtasi 
Дата:   

да ладно... вон Буш похоже решил подмогнуть нашему правительству, хочет послать доп.контингет в Ирак. Глядишь там снова что-нибудь взорвут, потом кого-нибудь постреляют
  |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102263  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shtasi

вон Буш похоже решил подмогнуть нашему правительству, хочет послать доп.контингет в Ирак. Глядишь там снова что-нибудь взорвут, потом кого-нибудь постреляют

Да Ирак уже переварили давно... :-)

Вот в Нигерии скоро выборы — это дааааа... :-) Это вам не ЧАМ vs XaOc... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102307  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neo™

Частному собственнику ?

Что-то я плоха понимаю... Какие инвестиции в частный бизнес? Поясните на конкретных (чиста) примерах... Какие суммы и куда вкладывало государство?

Я тоже плохо понимаю. Все вопросы - к Корту, это он утверждает, что государство должно делать инвестиции в частный бизнес:
"В любой развитой экономике государство делает инвестиции (будь это авто или нефте производство). Изучите экономику"

В переводе сие, видимо, означает, что государство за счет налогоплательщиков строит нефтепровод, а бабло с него снимает один абрамович и пропивает в куршавелях. Такое вот забавное "либеральное" понимание справедливой экономики.
  |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102341  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

Цитата:

Ожидаем... ВВП за 7% не выйдет уже... Трудно расти на таких объемах, трудно... Европа в «коридоре» 2% роста... Развитые страны, епта...

Ну дык, от 30% мирового производства сложнее уже расти, чем от 2% (или сколько там у нас) :-) Грузия вон быстрее России растет, хотя у нее нет ни нефти, ни газа.

Цитата:

да ладно... вон Буш похоже решил подмогнуть нашему правительству, хочет послать доп.контингет в Ирак. Глядишь там снова что-нибудь взорвут, потом кого-нибудь постреляют

Есть мнение, что уход американцев из Ирака может не поднять, а наоборот обрушить цены на нефть. Дело в том, что если они уйдут, в Ирак может вторгнуться Иран (они же воевали уже в прошлом), а это очень не понравится Саудовской Аравии, поскольку там сунниты, а в Иране - шииты. И Саудовская Аравия, чтобы ослабить Иран, может нарастить добычу, обрушить цены и тем самым повлиять на противника, который тоже крупнейший экспортер.

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2007 18:23]
  |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102347  наверх
Автор: Deep_blue_sea
Дата:   

Воистину Абзец.
Страну не хрен было на откуп КГБ отдавать!

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2007 18:27]
  |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102364  наверх
Дата:   

Цитата:

В переводе сие, видимо, означает, что государство за счет налогоплательщиков строит нефтепровод, а бабло с него снимает один абрамович и пропивает в куршавелях. Такое вот забавное "либеральное" понимание справедливой экономики.

Не путайте Абрамовича, Вайнштока и Прохорова... ;-) А то нате — всех в кучу... Еще Керимова вспомните и его Энцо... :-)

Покажете в бюджете РФ статью на стройку нефтепровода? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Абзец России   #2102367  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iggie

Воистину Абзец.
Страну не хрен было на откуп КГБ отдавать!

Бгооооо! :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода