Опиши меня одним словом (но только одним), пришли его мне, а это сообщение отправь другим и ты увидишь,сколько странных вещей люди скажут о тебе (только обязательно ответь на это сообщение)
Опиши меня одним словом (но только одним), пришли его мне, а это сообщение отправь другим и ты увидишь,сколько странных вещей люди скажут о тебе (только обязательно ответь на это сообщение)
незнаю как насчет з/п, а седня целых 2 таких пришло :-)
Не обижайся но...вот тебе проклятие .Сегодня в полночь, человек, которого ты любишь, поймёт, что любит тебя. И что-то хорошее произойдёт с тобой завтра с 13 до 16 часов.Но если ты оборвёшь эту цепь сообщений, ты потеряешь
счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 людям и твоя половинка признается тебе в любви, пригласит на свидание или в гости. Вы будете вместе. Завтра...Меня тоже подставили.Обратно не передаётся
и второе
Лёша, Паша, Саша, Стас, Коля, Ваня, Костя, Артём, Илья, Серёжа,
Владик, Никита, Руслан, Андрей, Максим, Дима, Вова - это имена 17 парней, выбери одно из них и пришли мне. Этот текст разошли подругам. Если вернётся 3 одинаковых имени, то так и будут звать суженого
интересно, а если мужа Геной звать, то что делать то? :-D
**** (16:15:33 11/01/2007)
Нет, я понимаю, когда глупые блондинки получают это по аське, и, не думая, делают то, что написано. Т.е. пересылают это всем, кому смогут.
Но нахрен это на форум постить??? :cen:
я тут как-то достал одного спамера по аське, он сказал что чтобы не приходил спам надо убрать страну из данных
не про тот спам речь.. этот спам люди осознанно отправляют.. и когда у тебя контакт лист под 300 человек - столько
раз слышишь одно и тоже на дню, шо пипец)))
А кто-то асей пользуется не каждый день.. и вот как какая-нить такая хня появится - шлют тебе её в течении продолжительного времени..
хотя, всё зависит от контактов)))