поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кино на ТВ. 11 января

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кино на ТВ. 11 января   #2097424  наверх
Автор:  
Дата:   

Так как меня тут уже «упрекали» в том, что я телепрограмму читаю, чуть ли не наизусть, постараюсь для тех, кому это интересно, публиковать вечерне-ночной эфир с ремарками (что не знаю – не пишу).

Итак (время местное):

1) ОРТ. 00.50. Чужие. Замечательная классика от Джеймса Камерона. Смотрели за 20 лет ее все, как полагаю, но пересматривать не грех.

2) РТР. 00.50. Усадьба «Хауардс Энд». Великобритания-Япония, 1992 год. Историческая драма о нравах и кризисе моральных ценностей британской аристократии викторианской эпохи рассказывает историю семейства Уиггинсов, чья усадьба «Хауардс Энд» достается в наследство энергичной и предприимчивой Маргарет Шлегель. Кастинг великолепен – Ванесса Редгрейв, Эмма Томпсон, Хелена Бонэм Картер, Энтони Хопкинс. Для тех, кто любит засыпать под размеренность аглицкого кино-))

3) 4 канал. 21.15. Дорога на Арлингтон, 1999. Жутковатый фильм с крайне интересной развязкой. Достойная игра главных актеров, Джеффа Бриджеса и Тима Роббинса. Тоже в принципе киноклассика.

4) Культура. 23.55. Здравствуй, грусть. Франция, 1995. Между прочим, фильм снят по книге Франсуазы Саган.
…Семнадцатилетняя Сесиль, ее отец Реймон и его подружка Эльза беспечно проводят время на уединенной вилле у Средиземного моря. Однажды Реймон объявляет, что к ним на несколько дней приедет погостить старая знакомая Анна Ларсен. Сесиль удивлена: что может связывать легкомысленного отца и сдержанную Анну? Вскоре ее удивление перерастает в возмущение, потому что Реймон и Анна сообщают, что собираются пожениться...

5) 10 канал-ТВ3. 22.00. Охота на папарацци, США, 1999. Триллер категории С с Шеннон Доэрти.
….Когда частная жизнь богатых и знаменитых становится источником дохода, любой успех может превратить тебя в мишень. Красивая и независимая Гейдж Салливан - высокооплачиваемая папарацци из скандально известного журнала. Она зарабатывает на жизнь, `охотясь` за знаменитостями. Эта профессия принесла Гейдж богатство, но теперь она сама стала объектом охоты. И охотникам нужны вовсе не ее снимки. Убита ее помощница, и жизнь самой Гейдж находится под угрозой. Она не искушена в хитроумных комбинациях и играх специалистов по безопасности, и, кажется, у нее нет шансов переиграть профессионалов, которые для достижения своих целей способны на убийство. Но Гейдж не из тех, кто легко сдается….

6) 10 канал-ТВ3. 01.00. Студия-54. США, 1998. Великолепная игра Райана Филиппа. Один из лучших фильмов о клубной жизни. Помимо Филиппа в фильме снялись Майк Майерс, Селма Хайек, Нив Кэмпбелл.
…«Студия 54» - был самым популярным клубом Нью-Йорка. Случайно попасть туда было невозможно. Но оказавшись однажды, ты хотел остаться навсегда. Это история о знаменитом вертепе и его людях. О простом парне, чудом оказавшемся здесь. О наркотиках и беспорядочном сексе. О попытках заставить мечты сбыться любой ценой. Об оборотной стороне славы. О любви и разочарованиях. А также о последствиях всего этого…

7) СТС. 22.00. Ужас Амитивилля. США, 2005. Неплохой ужастик. Тема «страшного дома», конечно, уже приелась, что-то оригинальное и запоминающееся сделать в ней вообще очень трудно. Но тут у создателей фильма, по крайней мере получилось сделать фильм, несколько отличающийся от общей безликой массы, да и страшные моменты все же имеются.
….14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: в резиденции семьи Де Фо шесть человек застрелено в своих постелях. Рональд Де Фо признался в убийстве своих родителей и братьев, объяснив, что некие «голоса» велели ему совершить убийства. Год спустя Джордж и Кейти Латс с тремя детьми переезжают в этот дом, полагая, что сбылась их заветная мечта. Они еще не знают, что их счастье под угрозой страшной демонической силы, способной его разрушить. Ужас вновь охватывает Амитивилль…

Ежели такие анонсы кому-нт интересны, могу делать их почти каждый день

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2007 18:05]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. Четверг   #2097438  наверх
Автор: Тимур Хромой 
Дата:   

Илья, тема зачётная.
Хотелось бы, чтобы анонсы были ежедневными.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. Четверг   #2097442  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

Ежели такие анонсы кому-нт интересны, могу делать их почти каждый день

Аха, мне :-)
Только у меня телека нет, но мне интересно как ты их описыавешь.
Слушай, полуОФФ: тебе как "Помутнение"? У меня после просмотра враз испортилось настроение.
  |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. Четверг   #2097460  наверх
Автор: Merit   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

…«Студия 54»

о да...
  |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. Четверг   #2097463  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тимур Хромой

Хотелось бы, чтобы анонсы были ежедневными.

окей, в принципе полчаса-час писанины, в зависимости от насыщенности эфира. Выбираю по своему вкусу сугубо, как и положительные, так и отрицательные на мой взгляд картины. Про всякие там весьегонские волчицы писать не буду, не просите)))
  |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. Четверг   #2097473  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маша я. Ники не люблю.

тебе как "Помутнение"?

двояко очень, неоднозначно. Считаю, что прорисовка должна была быть не всего фильма, а лишь некоторых триповых эпизодов
  |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. Четверг   #2098228  наверх
Дата:   

ап теме на сегодня
  |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. Четверг   #2098258  наверх
Автор: ModAudio.ru  (О пользователе)
Дата:   

Реально, Илюха тебе заняться нечем! ;-)
Из журнальчика-то ушёл уже?
  |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. Четверг   #2098288  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ModAudio.ru

Из журнальчика-то ушёл уже?

ну ты опомнился, 2,5 года назад так то
  |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. Четверг   #2098312  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

Триллер категории С

что за категория такая?

Цитата:

Студия-54.

итс гуд..

Цитата:

кому-нт интересны, могу делать их почти каждый день

интересно, спасибо за труд...
ТОлько я не сразу въехал, что четверг это сегодня))) дату бы еще в теме ставить
  |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. Четверг   #2098327  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фен тут™

дату бы еще в теме ставить

учтемс)))

Цитата:
От пользователя: Лидул Фен тут™

что за категория такая?

это хуже Б)))
  |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. Четверг   #2098398  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Чош все так поздно-та :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. Четверг   #2098406  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

из-за чего не смотрю фильмы по ТВ - так это из - за рекламы.
а все, что интересно и стоит пересмотреть, есть и на двд.
но тема, думаю, полезна будет.
  |  Поделиться:  
Re: Кино на ТВ. 11 января   #15462043  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода