Безусловно работающие принципы есть у вас?:.
Ну, к примеру, при встрече с человеком не питать иллюзий, но полагать, что он хуже, чем пытается казаться, чтобы потом порадоваться за собственное заблуждение на его счёт:.
Всегда работает:.
Есть ещё такие, коими вы руководствуетесь?:.
есть :-)
а я кстати, как ни стараюсь не питать тех самых иллюзий, так или иначе всегда попадаюсь на то, что о всех людях думаю изначально очень хорошо, и потом жестко ошибаюсь как
правило... как избавится от этой привыйки, проведите мастер-класс :-)
не питать иллюзий, но полагать, что он хуже, чем пытается казаться, чтобы потом порадоваться за собственное заблуждение на его счёт:.
Свихнутся можно...
Вы Евгений жизненный шахматист какой-то. Все какие-то варианты просчитать
пытаетесь в игре под названием жизнь :-) Простите что оффтоплю :-)
у меня наоборот, я сначала людей превозношу, а уж потом они в моих глазах начинают падать. Видимо, я настолько избирателен в людях и знакомствах, что оного не происходит уже давно. Да и разочарования полезны больше, чем ставшие положительными заблуждения.
всмысле? Абсолютно серьезно) Я избегаю женатых мужчин, если они хотят со мной отношений:-) Если вдруг случайно окажется что не знала, то сразу прекращу отноешния, но такого не бывало вроде... А что такого?
при встрече с человеком не питать иллюзий, но полагать, что он хуже, чем пытается казаться, чтобы потом порадоваться за собственное заблуждение на его счёт:.
Принимаю людей такими, какие они есть
Цитата: От пользователя: denso
стараюсь не иметь дел с уголовниками и милиционерами.
Уверяю Вас, что среди них есть много хороших людей
всмысле? Абсолютно серьезно) Я избегаю женатых мужчин, если они хотят со мной отношений Если вдруг случайно окажется что не знала, то сразу прекращу отноешния, но такого не бывало вроде... А что такого?
А что в этом плохого?
Встречаться девушке с женатым человеком?
Думаете, воремя впустую?