Пришли мне кусочек песни (или ссылку дай на файл mp3). Потому как любители классической музыки скорее вcего просто не знают, что за группа такая Sweetbox...
Я тебе точно скажу, ибо классику и люблю знаю не так уж и поверхностно, а скорее "продвинуто", а в основе композиции твоей наверняка лежит что-нибудь из популярной классики, "попсы", так скажем.
Хм... мпег по мылу не уйдет (большой). Кусочек неохота вырезать. А ссылку пока не нашел :-) Но...
Эту песню по радио частенько крутили, хип-хоповая такая, ну или рапсодия так сказать.
Если поможет, могу еще сказать, что эту же классическую композицию использовали группа "Мин нет" в песне
"Будет хорошо". Я ее по радио тоже услышал и обратил внимание, что эту классику уже не первый раз используют для римэйка...
А в моей коллекции классики ее нет, но очень хочется где-нибудь скачать (в оригинале).
Это точно Бах, но название не "Ария" - это её так Поль Мориа обозвал.
Реальное название "Air on G string" - (Воздух на струне "соль")
Я ещё поинтересуюсь из какого это цикла и напишу.
В опщем так
Это ария из третьей оркестровой сюиты, которые Бах написал предположительно в 1740-1750 годы для студенческого оркестра, то бишь для самодеятельности (!). Всего этих оркестровых сюит было четыре, и предназначались они для аккомпанемента прогулок на свежем воздухе в городских парках
и скверах по выходным (представляете, ПОД ЧТО тогда гуляла публика!!!!).
Слово "Air" в названии "Air on G string" я перевел неправильно, его также можно перевести как "ария". Тональность D-dur (ре-мажор по-нашему). Стоит в середине сюиты, по краям более быстрые части. Ничего особенного, форма,
симметрия, присущая тому времени. Если бы не БАХ...
Если еще не скачал, сообщи адрес и я тебе вышлю файл mp3. Весит около 6 Mb. Исполнение весьма недурное, даже с точки зрения солидных и авторитетных любителей классики.
Уфф, кажется фсё...
Ну что, Роман, тебе нужна еще Ария Баха? Ты ведь её вроде скачать хотел в оригинале. Вот у меня в оригинале, давай мыло, скачаешь прямо с почтового ящика :-)
Yuri® , спасибо оргромное...уже скачала......
только мне клубный микс нужен..а там немножко не то.....
а может кто поможет найти YMCA исполнитель: Village People
плиззззззз...оч надо :-)