поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Ментосы идут

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ментосы идут   #209464  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

по дороге на работу все, наверное наблюдали просто половничество Харных хлопцев в кислотных желетах :-)
если я не ошибаюсь, связано это с тем, что завтра День города...
но вот добираться до работу 40 мин, когда до неё пешком 15 мин. - зверство...
неужели тока мне так повезло?
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209485  наверх
Автор: моська
Дата:   

центр стадион перекрыли двадцать минут убеждал "попугая" что я тут работаю и мне надо проехать
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209486  наверх
Автор: FilinS
Дата:   

У нас то же гайцЫ бушуют всех выгнали с нашей обычной стоянки у офиса на противоположную сторону, а мне еще и штраф 50р виписали за двойную сплошную. говорю сами ведь выгоняете что за штраф офигели.
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209495  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Паранойя на фоне стремления к безопасности.
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209522  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Паранойя на фоне стремления к безопасности.

только толку от этого совершенно никакого, они же останавливают практически одни иномарки, и чем то им женщины за рулем очень не нравятся
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209529  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Не-е, наши машины пока не трогают еще, хотя мимо ходят и косятся подозрительно. На стадион вроде спокойно пробился минут 20 назад.

Зато под окном ходят безумные военные и дудят в трубы. Причем ходят не строевым шагом, а будто обкуренные... ну и дудят соответственно :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209530  наверх
Автор: Викт®ыч  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
У нас то же гайцЫ бушуют всех выгнали с нашей обычной стоянки у офиса на противоположную сторону, а мне еще и штраф 50р виписали за двойную сплошную. говорю сами ведь выгоняете что за штраф офигели.

Кстати по ПДД ты обязан выполнять в первую очередь наставления гаишника, во вторую временных знаков, а остальное уж как получится. И если гаец послал тебя нафик через двойную сплошную то какой тут может быть штраф:-) Я бы побарахтался. Пусть точно говорят скоко вешать в граммах. Он начальник, ты дурак. Неплохая позиция и бывает часто выручает если грамотно подойти.
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209537  наверх
Дата:   

Цитата:
Автор: Виктрыч [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 15 Авг 2003 11:46

Цитата:У нас то же гайцЫ бушуют всех выгнали с нашей обычной стоянки у офиса на противоположную сторону, а мне еще и штраф 50р виписали за двойную сплошную. говорю сами ведь выгоняете что за штраф офигели.

Кстати по ПДД ты обязан выполнять в первую очередь наставления гаишника, во вторую временных знаков, а остальное уж как получится. И если гаец послал тебя нафик через двойную сплошную то какой тут может быть штраф Я бы побарахтался. Пусть точно говорят скоко вешать в граммах. Он начальник, ты дурак. Неплохая позиция и бывает часто выручает если грамотно подойти.

не правильно описал, со стоянки выгнали одни гайци а штраф виписал другой и на мои пояснения что вон те гайци на той стороне попросили переставить машину, они находились примерно на росстаянии метров 300,гаец не как не отреагировал
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209541  наверх
Дата:   

а вот еще вопрос гаишник который попросил нас переставить машину, сказал что с ленина машины убирают спасом, уже 6ШЕСТЬ штук увезли. Не уж то и унас такое может быть????
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209543  наверх
Автор: -=MerLin=-
Дата:   

сегодня за 20 минут езды по центру 2 раза проверили документы и заглянули под капот, + 1 раз предложили сездить на осведетельствование в 109 кабинет :-(
им типа показалось что я пьян ... а я не сознался (хотя не пил ... даже вчера :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209604  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Типа, террактофобия и повышенная бдючесть (бдят в смысле). Чего-то тут уже было про шахидок в День Города.
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209608  наверх
Автор: StealthS
Дата:   

Хм интересно завтра восточную женщину в черном в центре толпы сразу запинают или сначала подумают а щахидка ли она?
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209619  наверх
Автор: kenoby
Дата:   

Цитата:
Хм интересно завтра восточную женщину в черном в центре толпы сразу запинают

А почему ты думаешь, что она именно в черном будет... ей же главное рвануть, а не попонтоваться, так что будут маскироваться по полной программе... а я вот завтра в красноуфимск уезжаю, так что не будет меня на этом празднике жизни...
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209627  наверх
Автор: Жпчшц
Дата:   

Если на дне города вдруг что-то случится(тьфу-тьфу-тьфу) то хоть табуны малолеток обдолбанных и бухих на тот свет уедут... нах они на этом не нужны. Вывод - нет худа без добра.
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209633  наверх
Автор: StealthS
Дата:   

Костик злой ты, родители то не знают что они обдолбанные и бухие и представь себя на их месте когда у тебя ребенок пострадал.
Кеноби но все равно под полупрозрачной тонкой юбкой не спрячешь полтонны тротила - надо что то скрывающее натянуть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209708  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

Клстик
спразу видно - детей у тоебя нет, а сколько с этими обдолбаными малолетками хороших пианых дедечек на тот свет отправится?

Дак самое зачудительное, что сегодня останавливают для проверки документов практически только иномарки... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209834  наверх
Дата:   

Я не злой, обратите внимание на последнюю фразу. Просто я везде ищу что-то хорошее. Раз уж плохое произошло, то надо его разбавить? Например: когда я стукнул машину и ходил месяц пешком, пиво пил хоть каждый день, это смягчало горечь мою :-)

PS А те кто видел эту толпу убуханных детей согласится, что место им никак не на этой земле. А мамы/папы сами виноваты, не уследили за киндером. Когда не дай бог близкий человек пострадает от таких отморозков, глубоко плевать что там чувствуют его родные, хочется прибить на месте.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2003 18:43]
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209855  наверх
Автор: ИЛbкa
Дата:   

Цитата:
А те кто видел эту толпу убуханных детей согласится, что место им никак не на этой земле. А мамы/папы сами виноваты, не уследили за киндером. Когда не дай бог близкий человек пострадает от таких отморозков, глубоко плевать что там чувствуют его родные, хочется прибить на месте.

Я согласен что беспредел творитцца, но не всех же под одну гребёнку....
а ты во сколько лет алкоголь попробывал на общегородских праздниках? только не говори что в 21 год... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209858  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Седня были на ж/д вокзале днем- ни одного лимончика замечено небыло. Лучше бы они там всякий сброд ловили, а не в центре честных людей на работу не пускали :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #209862  наверх
Дата:   

Честно скажу что первый раз накушался в 19 лет по окончанию техникума. За что(а также за шумное поведение) и просидел в обезьяннике до утра. Так вот, больше за 12 лет я ни разу в трезвак не попадал, хотя выпить люблю. Одно дело, когда взрослый здоровый дядя скушает 0.5-0.7 водки и все нормально понимает, другое дело - сопляк понюхает пробку от кефира и в лужу валится. А малолеток перебуханных я просто не перевариваю, да и смотреть на них противно - все ублюются, в грязи изваляются, а потом домой охота уехать(чтоб на лавке не уснуть), вываливаются под колеса типа увези меня мне плохо.
  |  Поделиться:  
Re: Ментосы идут   #15386470  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода