Итак. Ноут через БЛУТУЗ и мобилу я научил ходить в инет. Щас хочу сделать ВАФЛЮ на стационар и через него цеплятсья в инет.
Пришёл в магазин (САНРАЙС), сказал челу, что хочу ВАФЛЮ PCI в стационар и через неё подключить ноутбук. Он вытврвщил на меня
глаза и сказал, что ТАК НЕЛЬЗЯ!!! ТОКА ЧЕРЕЗ ТОЧКУ ДОСТУПА, которую я сам настроить не смогу, т.к. ДАЖЕ ОНИ НЕ ВСЕГДА ЭТО МОГУТ!!! Из магазина я ушёл и без карты и без точки доступа. :-)
Или я что-то не понимаю или как? Есть два компа, их можно соеденить по ПРОВОДУ, если есть ТРИ компа, то
нужен СВИЧ!!! Вот и про ВАФЛЮ я так же думаю - два компа можно соеденить по ВАФЛЕ, а если компа ТРИ и более, то нужна точка доступа.
Так или нет?
Кто может сказать, что мне нужно купить в магазине. С названием и прочее.
я ему это ВНУШАЛ! он упёрся. карту не купил. стоила у него 1 300, какая-то крутая.
Что купить, что б ИХ не спрашивать? О настройках будем говорить после покупки :-)
Я смогу это дело
настроить, их же ЛЮДИ настраивают :-) Сетьевую карту у провайдера "прописывать" не нужно убдет? Если я через "стационар" полезу в инет.
вай фай карту за 1300? почти за такие же дентги можно купить целый роутер с вай фаем и воткнуть в него и стационар и ноут вайфаем и там еще полно всяких плюх
нука обьясните как настроить сетку без точки доступа... есть два ноута с wi-fi, че делать чтобы их сконектить напрямую? так чисто из любопытства интересуюсь:-)
комп с компом через вайфай соединяются на прямую очень просто.
1300 - нереальная цена, peps правильно сказал.
а вообще, перед покупкой карты я бы почитал о ней на форуме. я одно время стационарный комп цеплял к точке доступа по вай фай. Вай фай
модуль подключался к юсб и довольно часто подвисал. После этого стационарный комп соеденил через ethernet кабель с роутером.
нука обьясните как настроить сетку без точки доступа... есть два ноута с wi-fi, че делать чтобы их сконектить напрямую? так чисто из любопытства интересуюсь