так оно.
меня просто смущает неразборчивость СМИ при рекламе всяких УИСКов и Строим вместе.
видно же, что пирамида.
хотя, понимаю, что деньги не пахнут, но
осадок от таких СМИ остается.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Актив-Инвест - новая пирамида аля Калиниченко?
неизвестно)
показывали мне документы/договоры, предлагали отдать деньги туда, но задав пару вопросов и получив на них кое-какие ответы, я понял что лучше деньги в матрасе держать чем туда отдать
0/0 |
| Поделиться:
показывали мне документы/договоры, предлагали отдать деньги туда, но задав пару вопросов и получив на них кое-какие ответы, я понял что лучше деньги в матрасе держать чем туда отдать
эээ, ну да....
но все равно какбы знакомые,
даже можно сказать что хорошие знакомые .... были
0/0 |
| Поделиться:
информация из закрытых источников о том что это такое на самом деле, кем организовано, и когда планируется момент кидалова поступили уже после принятия мной решения
0/0 |
| Поделиться:
Всегда было и всегда будет. Лохотронщиков пруд пруди - ак они себе зарабатывают на хлеб с амслом, иногда с икрой. Так что количество таких фондов то больше то меньше - т.е. с периодическими "обострениями" - это как болезнь. Как и будут в форумах часть людей с пеной у рта доказывать что это не
кидалово - и спорить с ними будет бесполезно. ПРоще подождать год,два,три (редко больше) и поднять эту же тему и перечислить посты тех кто говрил о супер стабильности и супернадежности - чисто посмеяться, может и не по доброму - но вообще лохи всегда смешны всвоей жадности и узколобости.
0/0 |
| Поделиться:
Меня товарищ так звал к Калиниченко так звал....
Столько у нас с ним споров было - я не верил -а он вот смотри... я уже за месяц столько получил, да вот...
Парень реально зарплат 12 отдал Калиниченко...
0/0 |
| Поделиться: