Я В ШОКЕ!!! плата за завонки с городских на сотовы...
узнавал в УТК и блин что за страна у нас???
мы платим даже за то что с городского слушаем фразу о недоступности абонента, и что вообще косяк, за гудки ожидания тоже платим.. так как срабатывает определитель... пипец... это
скока бабла же ни на чем наживается....
видимо, это начало конца фиксированной связи, по крайней мере для домашнего использования. либо за полный безлим платить. а зачем оно надо? с мобильным гораздо проще, да и
уже дешевле получается.
Автор: enzo (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 10 Янв 2007 14:47
а я так понял что полный безлимит из трех вариантов предложенных телефыонщиками, это на стационары.. а то что на мобилы это отдельно... тока что узнавал... так что безлимитка это
не на все а тока на городские стационарные телефоны...
Автор: АI (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 10 Янв 2007 14:52
кстати да, всякие Good'kи, Хорошие тона и Pri)Callына ГТС должна тарифицироваться
Цитата:От пользователя: АI
на ГТС должна
тарифицироваться
да с чего ради то? Это посылается в КПВ, соединение не устанавливается, можно смело наезжать на УТК.
Автор: enzo (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 10 Янв 2007 15:02
ну всякие хорошие тоны то согласен.. меня бесят просто.. часто еще
качество ужасное...
НО просто гудки ожидания оплачивать??? и блин 10 раз за день я позвонил, кто то трубу не взял, кто то недоступен был... получается я низачто заплачу 15 руб???
а сколько таких звонков в масщтабах даже одного города???
Цитата:От пользователя: enzo
слушаем фразу о недоступности абонента,
Начало отчета времени тарификации вызова - ответ абонента или абонентского номера (факс, определитель номера)
Ответ комутатора о занятости абонента или его
недоступности к этому не относится...
Цитата:От пользователя: BSA000
Ответ комутатора о занятости абонента или его недоступности к этому не относится.
ну в дополнениеТак он идет таким
же способом как и гудки, принципиальной разницы нет.
Что касается рассуждения некоторых личностей о фиксированной связи... раз они такие умные пусть найдут 10 принципиальных отличий коммутатора сотовой связи и коммутатора стационарного
Автор: enzo (отправить письмо) (о
пользователе) Дата: 10 Янв 2007 15:09
не знаю тех.тонкостей но мотивировали тем что на сотовых срабатывает определитель....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Я В ШОКЕ!!! плата за завонки с городских на со...
видимо, это начало конца фиксированной связи, по крайней мере для домашнего использования. либо за полный безлим платить. а зачем оно надо? с мобильным гораздо проще, да и уже дешевле получается.
У меня безлимитка на
мобиле. Результат - практически весь урал и сибирь - домашняя сеть. Звонб родителям в Екат почти каждый день, муж звонит, звоню брату в ноябрьск, ездим в отпуск по горкам, звоню без роуминга по домашней сети.
У мужа телефон только рабочий и со мной связь держать. Домашний по сути - это мой
мобильный.
Общая оплата телефона 1500 в месяц. За домашний постоянно забываем заплатитьи пользуемся максимум 2 раза в мес. А то и не пользуемся вообще.
ИНтернет в съемную хату конечно нафиг не надо проводить, но купили радио-модем и счастливы до попы.
Так что
фиксированная связь у нас в стране судя по всему скоро минимизируется. (на личном примере, да и родители у меня тоже - три мобильных на троих. Чо напрягаться то? Дочь звонит сама, интернет выделенный...хм)
0/0 |
| Поделиться:
по выбору тарифа: у нас на квитанции с обратной стороны была распечатка пишешь ФИО, адрес, номер телефона и галку напротив тарифа... после оплаты эта бумажка из банка попадает в тел. компанию.. так на ней написано
1/0 |
| Поделиться:
Чистая прибыль Уралсвязьинформа в третьем квартале выросла в 2,76 раза - до 626 миллионов 109 тысяч рублей против 226 миллионов 815 тысяч рублей во втором квартале, сообщила пресс-служба компании.
В пресс-релизе поясняется, что столь значительное увеличение чистой прибыли связано с
реорганизацией и образованием единого межрегионального филиала, предоставляющего услуги сотовой связи. Кроме того, рост прибыли обусловлен снижением внереализационных доходов, а также изменением тарифов на услуги местной и междугородной электросвязи.