Пытался заплатить кредит а Норде на Гагарина - банкомат не работает. Позвонил в РС и спросил где ближайший банкомат. Отправили в "Лого" на Ленина 68 , магаз не работает :-) закрылся как месяц, далее отправили в Дирик, банкомата и там не оказалось ( уже месяц как нет), следующий был в "Цифре" на
Большакова ( работает или нет - хз, инфа из РС :-) ).
Удачно все вышло в Грнинвиче :-)
В офис РС не поехал принципиально - там процент берут за то, что принимают деньги :-) , а банкоматы всегда(!) не работают......
Через месяц следущий этап шоу - "попробуй заплати" :-d
на большакова круглосуточно, в дирике ваще их два. а так по теме юзайте интернет банк :-) у меня два месяца тому назад дошли руки до реквизитов и никаких проблем не знаю с погашением :-)
у меня банкомат северной казны в дирижабле сожрал деньги и завис, в банк заявление написал, но блин.. Если он схавал бабки и потом перезагружаться стал, он из лотка то эти деньги уберет? винда там кстати win nt 4.0 workstation ))))
из Дирижабля съехали банкоматы РС, все правильно. Я вот туда уже 2 месяца в офис не могу попасть, чтобы свои кровные вернуть - реально нет времени стоять 2-3 часа в очереди
именно столько на большакова и стоит народ в очередях... самое интересное что их офис рядом, но с работы отпроситься на 2 часа нереально просто, поэтому всегда езжу платить ночью
В "Цифре" последний раз платил. Никого вообще там не было. Все заняло 5 минут. До этого приехал в "Норд" на ботанике. Банкомат не работает. Написано, что ближайший находится в "Екатерининском". Поехал обратно туда. Там банкомат не работает. написано, что ближайший в "Норде" на ботанике :-) Ватокаты
:-)
в ЦБ РФ еще напиши заявление, они тебе в течении недели по этому вопросу ответят. И банк РС потом в день платежа зачислит эту сумму на счет.
а цб рф тут причем непойму? я делал взнос наличных к себе на счет в северной казне, банкомат
во время подсчета купюр завис и выпал в синий экран. Позвонил в казну, говорят приезжайте пишите.. ну я и написал, обещали 2-5 дней до зачисления. Вопрос то в том - раз он деньги проглотил, то проглотил окончательно или они могли остаться в лотке купюроприемника?
области против РС заварушку судебную начали, мол в итоге проценты большие получились...
банк здесь нипричем так-то.Виноват манагер, который оформлял кредит.Они выбирают кредитные планы, которые невыгодны клиенту и напротив, выгодны
банку и манагеру.Их заставляют еще страховку оформлять, а если этого не делают-получают по шапке от руководства.Сам оформлял кредиты и знаю там что к чему, но я работал от магазина и поэтому наё......ть покупателей не было смысла.
РС нормальный банк, если подойти со знанием дела.
есть у меня кредитная карта хоум кредит, один раз воспользовался и больше нехочу)))
причем схема довольно привлекательная на первый взгляд - 19% годовых. Но! есть еще приписка - ежемесячная комисссия 1.5% от
лимита овердрафта (сразу не понял что это такое) в итоге каждый месяц платишь основной платеж + проценты + 1.5% от лимита который вам предоставил банк на карту. В итоге до 70% ставка доходит