улица Крупская это в закрытой или открытой части города?
улица Крупской в закрытой части города
более того -в самом его центре))))
приезжаете на главную площадь (это посередине улицы Ленина, которую можно пешком пройти за
полчаса, а от въезда до нее 15-20 минут соответственно
Далее спрашиваете у прохожих
Крупской улица начинается от Дома Культуры, который находится недалеко от главное площади)) и идет до Толстого параллельно Ленина)))
улица Крупская это в закрытой или открытой части
города?
Сижу и офигеваю - как много я, оказывается, не знаю про родной город! :-)
И что их два, и что часть одного из них открыта... :-)
Люди, перестаньте путать два совершенно разных населенных пункта - поселок Верх-Нейвинский и город Новоуральск. Новоуральск -
он весь за забором, открытых частей у него нет.
Цитата: От пользователя: антилопа
Или про два предупредительных выстрела в воздух... Потом они уже не церемонятся...
Цитата: От пользователя: Заратустра (Медвед 01 rus)
они
последнее времясобак спускают а потом два выстрела
Собаки были всегда. Ну или почти всегда. По крайней мере, они точно были в начале 80-х, когда мы, чтобы искупаться в пруду, лазили через забор - родители наказывали, отбирая пропуск :-)
А стреляет только охрана
комбината, а не городская. Причем не факт, что сначала в воздух...
в Новоуральске есть контора которая грузовики и спецтехнику пригоняет из Европы. Называется Урал-Трак. Кто нибудь слышал что нибудь про неё положительные отзывы???
Новоуральцы ответье.
2 антилопа
Не, не путаются.
В школе нас как-то летом, году этак в 1985, в принудительном порядке согнали в "трудовой лагерь". И работали мы "таджиками" :-) - насыпали песок на КСП. Так вот тогда нам летеха, что бдил за нами, рассказывал, что солдаты стреляют на поражение, как только
нарушитель вошел в запретную зону. Не знаю уж, правдой это было, или нет...