Этакие "здоровые телевизорики" вообще не обсуждаются по причине полной отстойности?
Они же ещё дешевле должны быть !
У знакомого такая SONY стоит. Издалека прекрасно смотрится. Я ж такую же хотел. Или не всё так сказочно? Какие
подводные камни здесь?
Они же ещё дешевле должны быть !
У знакомого такая SONY стоит. Издалека прекрасно смотрится. Я ж такую же хотел. Или не всё так сказочно? Какие подводные камни здесь?
И угол обзора ужэ пофиксили?
а то шыпко говёныйе
углы раньше были ...... чуть влево чуть вправо и кирдык ! :-)
Их еще производят? Показывают хорошо под прямым углом.
Когда ходил искал телик, понравился мне один такой Панас метра полтора диагонали, всего за 26 000. Продавец сказал, что телик этот у них года 2 стоит, работает каждый день, хз сколько
проработает, но когда там перегорят какие-то лампы (не стал я уточнять), а должны уже якобы перегореть скоро :-) то их замена встанет тыщи в 2 долларов :-)
Внтурях ихних имеюццо несколько ламп разных цветов, они и обспечивают проекцию полноцветного изображения ....... через чтото
(вроде линза какаята) , если технология не изменилась то ламп там несколько должно быть что усугубляет состояние кармана при выработке ресурса ламп! ;-):-)
Соответвенно и показывают лучше.
Технология DLP.
Ресурс лампы 6000 часов.
СтОимость лампы 600-800$.
Углы обзора без ухудшения яркости около +-50градусов. (это
редкость)
Равномерная засветка экрана в центре и углах. (это редкость)
Картинка очень плотная, яркая и контрастная.
Всё это и не удивительно, т.к. проектор находящийся внутри такого телика легко даёт качественную картинку на экранах 3-4м по диагонали... (в затемнённой
комнате)
Дешёвыми проекционниками мы не занимаемся по указанным выше причинам. Повторюсь:
* не равномерное распределение света по углам и в центре
* блёклая картинка
* весьма ограниченные углы обзора (около 80-90 градусов)
* большая зависимость от
чистоты в помещении (вентилятор прогоняет через проектор огромные обьёмы воздуха. Внутренности обрастают "войлоком". Охлаждение электроники нарушается и она часто выходит из строя. Замена лампы по сравнению с этим просто цветочки.
а должны уже якобы перегореть скоро то их замена встанет тыщи в 2 долларов
это загнули :-)
лампа (одна!) сгорела через неделю после окончания гарантии 3 года..... ждали лампу почти месяц, заплатили 4 тыра.... все равно не
дешево...
проекционник самсунг.
Хорошая штука, юзаю больше года. Диагональ получилась около 3х метров. Фильмы смотреть - просто
супер
У меня проектор Hitachi одну лампу я уже поменял проработала 2100 часов. А в остальном все чудесно
Аудио систему купил за 20 тр :-) Ресивер Yamaha :-) Ну и простенькие колонки СОВЕТСКИЕ 5 штук! Саб иностранный почти не слышно :-d