Знаешь, дорогой, очень трудно понять эмоции родителей, если у самого нет детей. Я вчера Любимой "собакину тему" (суть происшествия) пересказал, так её немало заколбасило.
Просто родители имеют привычку проецировать все страшилки на своего ребенка - отсюда и эмоции, Орка и других
пап-мам, ну и мои тоже.
Какой бы не был клёвый родитель (бабушка, тётя, няня) малыши, особенно в районе года иногда такооое исполняют. И вряд ли те родители были плохие, я остался при мнении, что виноват тот собачатник...
А про "нерадивых родителей" это так, отмазка. Мы же,
например, не считаем плохим водителем, того у кого сломалась машина или кто попал в аварию. Просто и первое, и второе может быть с каждым, у кого конечно есть ребенок или машина.
P.S. Ни в коем случае не провожу параллели между авто и ребенком ;-)
Цитата: Какой бы не был клёвый родитель (бабушка, тётя, няня) малыши, особенно в районе года иногда такооое исполняют.
А дети всегда что нить вытворяют некоторые всю жизнь. Как сказала одна героиня, маленькие не дают спать, а большие жить. И похоже это мало зависит от родителей. Ну
родир я ребенка в 20 лет. Дык меня самого еше лечить и учить лет 20, какой из меня педагог, своих тараканов в бестолковке немеряно. А основная закладка психики и характера еще до рождения идет. Вот и с молоду прореха, к старости дыра. И не у всех есть бабушки и дедушки под боком с их мировым опытом
воспитания так же порой неудавшихся собственных нас. И они бы рады накинуться исправлять на свежем материале но ...
Так мне кажется глядя на собственного балбеса и обнаруживая в нем знакомые и не всегда лучшие черты. :-) Отцы и дети блин.Пит или не пит.
Цитата: Дык меня самого еше лечить и учить лет 20, какой из меня педагог, своих тараканов в бестолковке немеряно.
на редкость трезво и самокритично для этого форума....а то читаешь, кругом, абзац, одни звезды, пробы ставить негде...самые умные, самые образованные, самые
заботливые родители, самые успешные карьеристы, самые-самые....