Привет всем. Это я, очень много времени назад я тут писал от имени Правда(Еретик со стажем) и вызвал небольшой (большой) скандал.
Не суть.
Время идет и я давно забил на форум но пару раз в месяц захожу на е1.
суть в том что раз в полгода эта контора на
попова 10 которая торгует видимо каким то ювелирным неликвидом объявляет о своем закрытии. это уже продолжается довольно долго но они никак не могут закрыться!
По городу есть ещё магазины постоянных распродаж, которые в связи с закрытием распродают верхнюю одежду по ценам "ниже закупка" и все никак не продадут
Этим всем товарищам надо сменить менеджеров по рекламе
11/2 |
| Поделиться:
Re: Попова 10, салон который закрывается уже лет 5...
эта контора на попова 10 которая торгует видимо каким то ювелирным неликвидом объявляет о своем закрытии. это уже продолжается довольно долго но они никак не могут закрыться!
а еще бесит контора с кузовным ремонтом якобы от 500 рэ,
где за питик максимум машину помоют)) еразы в плане рекламы застряли где-то в 90-х.. за бабло и салон содомитов прорекламируют, а то и репортаж-другой напишут)))
18/1 |
| Поделиться:
контора с кузовным ремонтом якобы от 500 рэ, где за питик максимум машину помоют
Я насмотрелась этой рекламы, записалась к ним на 9.00 крыло поправить
1,5 часа у закрытой двери просидела, трубку никто так и не взял
А
могли бы эту рекламу окупить :-D
10/2 |
| Поделиться:
Золото в слитках, в Сбербанке, стоит 3600 за грамм. Золото в ювелирных стоит 6 тыщ за грамм. Причем 585 пробы. То есть половина от настоящего золота. Нифига у них там наценки.
7/3 |
| Поделиться:
Я предложил уже такой вариант. Вместо всяких подвесок типа знака зодиака или другой хрени, тупо слиток на 5 грамм. И выглядит эффектно, и продать обратно в Сбер можно.
1/4 |
| Поделиться:
Так это многие салоны золото продующими практикуют. Тем самым приманивая клиентов. Через пару недель в документах немного исправлят и снова открываются. Золото по тойже цене, что и до закрытия. А народ скупил, думая что это дешево до закрытия. Бизнес у них такой.
0/6 |
| Поделиться: