В общем только собрал комп.. сижу через Мегафон скачнул кип - не грузится не фига.. в чём может быть проблема? где-то настроийки какие-то есть или ..?
Сначала думал из-за того, что у меня аська на работе включена висит - позвонил, должны были вырубить сходить.. попробовал зарегить новый номер
- не помогает...
в общем какие идеи есть?
Ольк) у меня тоже самое, а не хочет.. я просто думаю, что раз через мобилу - там какой-нить прокси надо прописывать.. или хз..
а ещё когда звонят инет вылетает.. в общем отстой так-та..
Позвони оператору на справку и спроси :-)
Должны подсказать...еще вроде как порт можно разный искать...кнопочку нажать, он найдет нужный...или что-то в этом роде :-)
Цитата: От пользователя: ОлькА (ex * О! ... Вотт она!!!...
да не... я не такой извращенец, чтобы пялиться в телефон... мне бы так.. чтобы работала.. она мне в принципе уже до ужаса надоела, но как-то не харашо, когда не всё работает...
позвали люстрю помочь подвесить.. пойду..
может потом чё придумаю... как раз вино к мозгу придёт..
у меня там галка стоит при заръединении соединяться.. т.е может они просто конкурируют типа? или не может быть такого?
ну обычно аську просто вышибает, и она не мешает соединяться дальше. Т.е она понимает разницу в обрыве связи и
логине с другого компа.. попробуй другой клиент (не квип)
через мобилу лень качать что-то ещё.. завтра попробу нарезать на работе всякой мути..
Цитата: От пользователя: Дyшeлюб
Попробуй последнюю версию качнуть.
вот она и не грузится...
Вспомнил у меня ещё такая тема была: аська висит круглосуточно включенной и как-то тоже пришел к чео\ловечку - у него всё работает отлично, а с моим логином не хочет работать..
Через гпрс ася вообще не хочет работать, так что то что на работе она включена - фигня
В общем-то всё равно не радует.. она кстати, всё же загрузилась в тот момент, пока я ходил за вином, но млин красным цветком.. и чёт ошибку пишет,
но млин не по русски)))