хех копеек ....
я в конце лета создавал темку о том как у меня в течении двух месяцев бабосы как в бездонной бочке тонули , скачок в 2-3 раза был , поехал я в офис мтс ,
пытался получить объяснение , естессно кроме как стандарных фраз ничего не услышал , но как факт - после посещения и общения у меня разом всё вернулось как было прежде ..... тьфу-тьфу-тьфу-33333раза
0/0 |
| Поделиться:
Re: сколько денег можно попробовать отсудить у опе...
хех копеек ....
я в конце лета создавал темку о том как у меня в течении двух месяцев бабосы как в бездонной бочке тонули , скачок в 2-3 раза был , поехал я в офис мтс , пытался получить объяснение , естессно кроме как стандарных фраз ничего
не услышал , но как факт - после посещения и общения у меня разом всё вернулось как было прежде ..... тьфу-тьфу-тьфу-33333раза
Слава, может на МегаФон перейти? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Санёк , мне мтс удобней в поездках ) - проверено
есть у меня и меговская симка и пчельная
мне монолог понравился с менеджером , когда она сделала распечатки детализации на 3 месяца
пытаясь объяснить мне куда у меня по 3-4 000р "верхушки" уходили
- а вы знаете что с вас сняли за роуминг ?
- знаю , я регулярно бываю в командировке , каждый раз по стандартному сценарию и времени
- а вы знаете , что находясь в роуминге вы делали международные звонки ?
-
знаю ) я всегда звоню в европу находясь в командировке , специфика работы у меня такая
- а вы знаете ....
- знаю
- а вы знаете ...
- знаю
- а вы знаете ...
- знаю , всё это я знаю , но почему вдруг за последние три года моего практически одинаково ритма жизни и
работы у меня вдруг именно в последние месяцы вместо 1-2000р в месяц стало выходить по 4-6000р ?
и опять по новой
- а вы знаете ...
-знаю
- а вы знаете
- знаю
времени у меня уже не было , на её глазах снова закинул на счёт 2000р и ушёл
с тех пор тьфу-тьфу-тьфу-333333 раза всё стало как и прежде , как в последние 3 года
0/0 |
| Поделиться:
по поводу мтс - вчера ходила восстанавливала симку потерянную моей сестрой...мало того, что ждали минут 30, потому что девочки спят на ходу, дак потом еще и оказалось, что выдав мне новую симку, она забыла снять с нее блокировку..мегафон и билайн, по моему опыту значительно лучше...хотя конечно,
каждому свое...
0/0 |
| Поделиться:
и мне должна, ничего не добился!
активировал в роуминге (внутрисетевом) карту оплаты и попал на деньги. Звонил в анапе на номер 0011, а детальке отражено +79281110011 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&t=207968...
зы. абонент проголосовал ногами! два номера были мной расторгнуты и я больше в мегу не ногой. уж лучше МТС с БИ
0/0 |
| Поделиться: