По следам тем про красоту, и мужчина тут вчера еще писал, что у него на женские "салонные красоты" денег нет.
Да ведь и правда, если посчитать все эти ресницы, ногти, брови, волосы во всех неожиданных и не очень местах, набежит в месяц такая сумма, от которой офигеешь. Я просто многое делаю
сама. И по причине экономии денег, и по причине экономии времени, и по причине банальной лени.
Да, мне лень записываться, подстраиваться под график мастера, зависеть от него. Не дай бог заболеет, а у меня маникюр с гель-лаком уже вовнутрь загибается и педикюр по ламинату постукивает :-D
Поэтому их я предпочитаю делать сама. Покрытие не делаю, нравятся свои ногти без него.
Потом вот брови. Я как-то психанула, нашла на ютубе видео и сделала так, как там девушка показывала. И у меня получился тот самый результат, который меня устроил. Теперь делаю тогда, когда моей левой пятке
приспичит, хоть в час ночи.
Стричь вот сама себя не умею, да и ладно) Но корни подкрасить краской, чтоб два раза в месяц часы на салон не тратить, могу.
И вот что, я одна такая? Не верю :-D Считаю, что можно и не тратить уйму денег на салон. Если уж только какие процедуры, какие
точно сама не сделаешь.
12/12 |
| Поделиться:
Re: Ухаживать за собой нужно обязательно в салоне?...
Цитата: От пользователя: Социология загнётся без вас
А я доверюсь в руки профессионалов )))
Тут каждый для себя решает. Если есть то, что можешь сделать не хуже этих самых профессионалось со стабильно-одинаковым результатом на всех, но почему бы не сделать)
Я вот
аппаратную ксометологию сама точно не осилю, поэтому да, к профессионалу
1/2 |
| Поделиться:
Re: Ухаживать за собой нужно обязательно в салоне?...